Утренний обзор рынка: индексы закрылись разнонаправлено

Акции бились за небольшое увеличение к концу сессии, когда был откат доллара, но не смогли получить достаточную поддержку, чтобы справиться с наплывом продаж в последние несколько минут торгов, поскольку некоторые участники рынка решили зафиксировать прибыль после роста S&P 500 на прошлой неделе на 3.0% Акции бились за небольшое увеличение к концу сессии, когда был откат доллара, но не смогли получить достаточную поддержку, чтобы справиться с наплывом продаж в последние несколько минут торгов, поскольку некоторые участники рынка решили зафиксировать прибыль после роста S&P 500 на прошлой неделе на 3.0%.

Акции сектора здравоохранения оказались худшим сектором по итогам сессии. Они упали на 0.7%, даже при том, что Pfizer (PFE 16.80, +0.08) проявила силу после неожиданного анонса о скором уходе руководителя компании.

Акции энергетического сектора лидировали на сессии, но его рост на закрытии был ограничен 0.3%. При этом цены на сырую нефть снижались, и только к концу торгов немного повысились на 0.2%, закрывшись по 89,38$ за баррель.

Из других товаров, цены на серебро установили новый 30-летний рекорд на 30,12$ за унцию, но немного откатились назад к 29,74$ за унцию, закрывшись с ростом на 1,5%. Цены на золото на биржевых торгах закрылись на 1416,10$ за унцию с увеличением на 0.6%. Желтый металл позднее взлетел на электронных торгах к новому рекордному максимуму выше 1428$ за унцию.

Выросшие секторы: Энергетика (+0.3%), Технологический (+0.1%)

Понизившиеся секторы: Здравоохранение (-0.7%), Коммунальный (-0.5%), Потребительские товары (-0.3%), Финансовый (-0.2%), Промышленный (-0.2%)

Основные индексы: DJ30 -0.18%; NASDAQ +0.13%; SP500 -0. 13%

Теханализ: С ходу, конечно, не взяли

Утренний обзор рынка: индексы закрылись разнонаправлено


SPY – индекс S&P500 не смог закрыться в плюсе четвертый день подряд (-0,11%). Уровень сильный и поэтому вполне вероятны несколько дней боковика. В перспективе нескольких дней вероятность роста выше вероятности снижения.

Утренний обзор рынка: индексы закрылись разнонаправлено


GLD – золото установило новый абсолютный максимум по ценам закрытия (+0,75%). Рост продолжается, и. пока что, нет даже намеков на смену тренда.

Утренний обзор рынка: индексы закрылись разнонаправлено


USO – нефть успела за сессию сходит и вверх, и вниз, а закрылась примерно в нуле (-0,23%). Предыдущий максимум взят ещё в пятницу, а сегодня, в день коррекции, сильного движения вниз не случилось. Вероятнее всего рост будет продолжен.
Источник http://ffin.ru/ http://www.duntonse.com
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=103938 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей