Акции телеканала покажут интересный фильм

Сегодня индекс ММВБ торгуется на положительной территории. В выходные «быки» получили заряд «оптимизма» от того, что Народный банк Китая не стал повышать основные процентные ставки. Летом биржевые «зайцы-побегайцы» тихо сидели в кустиках, лапки затекли, и зимой им захотелось прыгнуть как можно выше Сегодня индекс ММВБ торгуется на положительной территории. В выходные «быки» получили заряд «оптимизма» от того, что Народный банк Китая не стал повышать основные процентные ставки. Летом биржевые «зайцы-побегайцы» тихо сидели в кустиках, лапки затекли, и зимой им захотелось прыгнуть как можно выше. Сегодня появился спрос в «индексообразующих» акциях: «Сбербанк», «Газпром», «Роснефть», но в связи с тем, что часть инвесторов считает, что большая часть ралли уже позади, объемы торгов небольшие. Многие участники рынка воздерживаются от покупок, считая, что ралли возможно в отдельных акциях второго эшелона, а в первом эшелоне потенциал для ралли уже исчерпан.

Высокому прыжку пока мешают технические уровни сопротивления, такие как 195,5 – 196 по «Газпрому» или 110 по «Сбербанку», а также техническая слабость отдельных акций, например «Лукойла».

Акции телекомпании «O2ТВ» торгуются с понижением -3,5% (коррекция к пятничному росту). В начале месяца вышла хорошая операционная отчетность телеканала за 11 месяцев, а 10 декабря ФСФР зарегистрировала с первого раза дополнительный выпуск акций. На графике образовалась техническая поддержка по уровню 2,87 (понижающийся канал) и 2,93 нижняя граница треугольника. Мы постоянно рекомендуем выкупать «проливы» котировок, потому что хороший сантимент препятствует пробитию технических поддержек. На данный момент, ближайшая поддержка находится на уровне 3,00 ( 50 –дневная SMA). В случае выхода котировок наверх из понижающегося канала, акции телеканала покажут интересный фильм: «Дядя Скрудж теперь богатый»: минимальные цели роста находятся на уровне 3,5 и 3,57.

На этой неделе состоится заседание Европейского Совета (16-17) декабря, которое может существенно повлиять на динамику евро. Данные технического анализа показывают, что в акциях «Газпрома» лучше играть «от покупки», а в акциях «Лукойла» лучше играть от продажи (мы не жалеем, что открыли короткие позиции именно в «Лукойле», а не Сбербанка прив.). В акциях Роснефти формируется медвежий момент «потенциальная двойная вершина» от 225, но пока об этом немного рано писать

Акции телеканала покажут интересный фильм
Акции телеканала покажут интересный фильм


Источник https://www.zerich.com/ http://analytics.zerich.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=104690 обязательна
Условия использования материалов