Утренний обзор рынка: опять рост

Фондовый рынок вырос в десятый раз на 11 сессиях, установив новый двухлетний максимум с лидерством финансового сектора на фоне ограниченного роста доллара Фондовый рынок вырос в десятый раз на 11 сессиях, установив новый двухлетний максимум с лидерством финансового сектора на фоне ограниченного роста доллара.

Основные индексы акций Европы и Азии поднялись заметно выше. Их повышение помогло стимулировать покупку акций в США, где индексы открылись с гэпом вверх.

Рост финансового сектора помог пробить S&P 500 уровень краткосрочного сопротивления около 1250 пунктов. Впечатляет, что ралли на фондовом рынке наступило после того, как доллар развернулся от небольшого снижения в начале к росту.

Экономические данные во вторник не выходили. Это не помогло объему торгов, который итак мал перед праздниками и составил только 800 миллионов акций на NYSE.

Выросшие секторы: Финансовый (+1.6%), Материалы (+1.0%), Энергетика (+0.9%), Промышленный (+0.7%), Технологический (+0.6%), Потребительский (+0.5%), Телекоммуникации (+0.2%)

Понизившиеся секторы: Потребительские товары (-0.4%), Здравоохранение (-0.2%), Коммунальный (-0.1%).

Основные индексы: DJ30 +0.48%; NASDAQ +0.68%; SP500 +0.60%

Рынок на новых годовых максимумах

Утренний обзор рынка: опять рост


SPY – индекс S&P500 обновил годовые максимумы (+0,63%). Дополнительным положительным фактором стало закрытие близ максимумов дня. Вероятнее всего, сегодня рынок рост продолжит.

Утренний обзор рынка: опять рост


GLD – в золоте продолжилась борьба за уровень (+0,16%). Неуверенность сторон вылилась в боковик в течение дня и незначительный рост. Вероятности роста и снижения по-прежнему равны.

Утренний обзор рынка: опять рост


USO – нефть закрылась выше верхней границы бокового движения, в котором двигалась последние две недели (+0,63%). Такой выход, скорее всего, продолжится ростом

Источник http://ffin.ru/ http://www.duntonse.com
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=105903 обязательна
Условия использования материалов