Иностранные инвесторы на рынке недвижимости считают США №1

3 января 2011 Новости | Thomson Reuters

Иностранные инвесторы подавляющим большинством выбрали американскую коммерческую недвижимость в качестве цели №1 для инвестиций в этом году, у нее самая высокая вероятность роста. По данным оценки стран в контексте инвестиций в недвижимость на 2011 год, США набрали в четыре раза больше голосов, чем Британия, которая на втором месте Иностранные инвесторы подавляющим большинством выбрали американскую коммерческую недвижимость в качестве цели №1 для инвестиций в этом году, у нее самая высокая вероятность роста. По данным оценки стран в контексте инвестиций в недвижимость на 2011 год, США набрали в четыре раза больше голосов, чем Британия, которая на втором месте. Около 65% респондентов сказали, что США предлагают лучшие возможности для роста цен, далеко опережая Китай, который был №2 во время перегретого рынка в 2006 году, и тогда лишь 23% отдали США первое место.

Выбор форм собственности также показывает, что инвесторы не оптимистичны в отношении краткосрочного восстановления занятости в США. Иностранные инвесторы оценили квартиры как №1, частные дома как №2, и отели как №3, офисные помещения, как обычно среди институциональных инвесторов оказались на четвертом месте, промышленные помещения замыкают список. Опрошенные респонденты владеют 627 миллиардами долларов, вложенных в недвижимость по всему миру, включая 265 миллиардов долларов в США.

Около 72% респондентов сказали, что они планируют увеличить инвестиции в США в 2011 году. На третьем месте, завершая основной рейтинг, идет Германия. Китай переместился на №4 с №5 в прошлом году. Франция упала на пятое место. Среди развивающихся рынков Бразилия сместила Китай с первого места. Китай идет вторым, сместив Индию. Вьетнам, который не входил в рейтинг в прошлом году, сейчас на четвертом месте, сместив Мексику, которая упала на пятое место. Россия, которая была среди топ-5 развивающихся рынков последние два года, упала на 10 место.

Exclusive: Foreign property investors rank U.S. No 1, Reuters
Источник / http://www.fxteam.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=106865 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео