Испанский аукцион тоже в пользу евро

Аукцион испанских пятилетних облигаций прошел вполне успешно: объем продаж составил 3 млрд. евро, а доходность – 4,5%. Тем временем рейтинговые агентства, словно сговорившись, сегодня обрушились на США Аукцион испанских пятилетних облигаций прошел вполне успешно: объем продаж составил 3 млрд. евро, а доходность – 4,5%. Тем временем рейтинговые агентства, словно сговорившись, сегодня обрушились на США. S&P заявило, что не исключает пересмотра рейтинга Соединенных Штатов в связи с ухудшением финансовой ситуации в последние полгода, а Moody’s предупредил, что прогноз по рейтингу может быть пересмотрен на негативный.

Неудивительно, что евро сегодня растет. Пара EURUSD превзошла вчерашний максимум 1.3145 и достигла отметки 1.3171, коснувшись вершины часовой полосы Боллинджера. Учитывая, что пятичасовая скользящая средняя уже полтора дня торгуется в верхней половине указанной полосы Bollinger Bands, а также принимая во внимание положительный настрой Моментума (хотя и замедлившего темп), мы считаем, что у пары на сегодня еще есть потенциал роста

Испанский аукцион тоже в пользу евро


Растет евро и против канадца. Отметив вчера полугодовой минимум на 1.2770, пара по итогам дня все-таки закрылась с ростом в сто пунктов. К 13:00 мск. сегодня EURCAD прибавил еще 50 пкт. (курс – 1.2991). Но, хотя дневной %R уже не перепродан, 14-дневный Моментум пары остается отрицательным, и ей пока не удалось подняться даже к middle line дневных ВВ. В связи с этим по завершении отката мы ожидаем возобновление медвежьего тренда и новых рекордов.

Испанский аукцион тоже в пользу евро


Источник /templates/new/dleimages/no_icon.gif http://trendfx.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=107415 обязательна
Условия использования материалов