Обыкновенные акции "Ростелекома" способны подняться до 183 рублей

Во вторник мы ожидаем продолжения роста на российском фондовом рынке. Накануне индекс РТС закрепился выше психологического уровня 1900 пунктов Во вторник мы ожидаем продолжения роста на российском фондовом рынке. Накануне индекс РТС закрепился выше психологического уровня 1900 пунктов. Техническая картина по индексу указывает, что сегодня может быть предпринята попытка идти к следующей цели, 1950 пунктов. Сегодня на рынок вернутся большинство нерезидентов, и волатильность станет чуть меньше, плюс - настроение будут задавать отчетности компаний США: Apple, IBM, Bank of New York, Goldman Sachs, Citigroup. В связи с этим может быть повышенное внимание к бумагам банковского сектора.

Ликвидность остается очень высокой, а факторы, способные ее снизить - уплаты акцизов и НДПИ предстоят еще только на следующей неделе.

В нефтяных бумагах может сложиться ситуация, когда дешевеющая нефть потянет их за собой. Технически картина по Brent складывается так, что мы можем увидеть снижение котировок до $95. В то же время, остается сильным позитив по Роснефти, договорившейся с BP о совместной разработке шельфа в Арктике, мы полагаем, он продолжит толкать бумаги компании вверх.

В телекомах наблюдается коррекция после недавнего ралли, и картина схожая - МРК чувствуют себя немного хуже, лучше остальных держится Ростелеком, выступая в качестве центральной фигуры будущей объединенной компании. Обыкновенные акции Ростелекома сейчас более склонны к росту, способны вновь подняться в район 183 руб.

Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1310972617_logo3.png http://www.akmos.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=107869 обязательна
Условия использования материалов