Коррекция рынку необходима

Российский фондовый рынок завершил торговую сессию среды снижением Российский фондовый рынок завершил торговую сессию среды снижением.

Индекс ММВБ удержался на локальной поддержке, которой является уровень вблизи отметки 1760 пунктов. Видимо данный уровень может быть пробит на сегодняшнем открытии торгов. Технически это даст толчок для движения в район отметок 1740-1735 пунктов, где располагается очередной уровень спроса.

Акции Северстали остановили продвижение наверх. В районе отметки 600 рублей уровень предложения оказался довольно внушительным, что привело к развитию коррекционного движения вниз. В настоящее время цены приближаются к локальной поддержке, распложенной на уровне 560 рублей. Отсюда возможен технический отскок вверх. При таком сценарии цены сформируют краткосрочный боковик с диапазоном 600-560 рублей. Слом данной поддержки отправит котировки в район отметки 530 рублей.

Акции Роснефти не смогли преодолеть отметку 250 рублей. С данного уровня котировки начали снижаться. При развитии нисходящего движения поддержка покупателям будет оказываться на уровнях 235-236 рублей. Возможно, что после закрытия гепа от 17 января котировки возобновят общее восходящее движение с повторным достижением отметки 250 рублей.

Акции ИнтерРАО в течение трех дней пытались преодолеть локальное предложение в районе отметки 0.050 рублей. Однако все старания покупателей не привели к позитивному для них исходу битвы на данном уровне. Вчера цены уверенно откатились внутрь диапазона консолидации. Поддержкой сейчас по-прежнему является линия спроса осеннего восходящего тренда, проходящего в данный момент вблизи отметки 0.047 рублей. Удержание покупателями ап-тренда позволит им вновь поднять цены к отметке 0.050 рублей. Слом восходящей тенденции спровоцирует усиление негативных настроений и движение котировок к отметке 0.045 рублей.

Акции ММК рассмотрим подробнее. Ниже приведен дневной график котировок по состоянию на закрытие 19 января.

В настоящее время цены откатываются от локального сопротивления, которое образовано верхней границей летнего восходящего канала. Технически напрашивается дальнейшее развитие коррекционного снижения. В районе отметки 34 рубля располагается горизонтальный уровень спроса. Вместе с нижней границей канала они образуют существенную поддержку для покупателей. Таким образом, после возможного их тестирования движение по тренду будет иметь все шансы на возобновление.

Коррекция рынку необходима

Источник http://www.tradeportal.ru/ http://tradeportal.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=108200 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX