Российский рынок начинает торговую неделю вблизи уровней закрытия пятницы, которая ознаменовалась отскоком индексов после падения в четверг

Но пока «быки» стараются стойко обороняют рубежи прошлой недели, и цены на нефть, снова взобравшиеся на отметку 98$, помогают в этом. Котировка евро против доллара несколько отошла от максимальных значений последних торговых недель и находится ниже отметки 1,36 Но пока «быки» стараются стойко обороняют рубежи прошлой недели, и цены на нефть, снова взобравшиеся на отметку 98$, помогают в этом. Котировка евро против доллара несколько отошла от максимальных значений последних торговых недель и находится ниже отметки 1,36. Рубль пока укрепляется к бивалютной корзине на 0.25% до 34,66, и это тоже фактор поддержки, как и фьючерсы на американские индексы, находящиеся в плюсе на 0,3%. Тем не менее, «медведи» сегодня могут сказать свое громкое слово.

В случае развития позитивного сценария дня индекс ММВБ может попытаться «зашить» гэп, показанный на открытии 20 января, для чего ему потребуется побывать на отметке 1764,5 пункта. Но мы пока склонны считать, что выше этого уровня без роста цен на нефть выше 100$ российскому рынку пойти будет сложно.

Сегодня до открытия американского рынка отчитываются компании Halliburton и McDonald’s. Скорее всего, компании не разочаруют инвесторов, но даже очень хорошие данные этих компаний вряд ли смогут сильно усилить позитив у участников торгов как за рубежом, так и в России.

Рост евро на закрытии коротких позиций на слухах о покупках бондов суверенного фонда для спасения периферийных стран со стороны Китая, Японии и, возможно, России, а также на новостях о том, что Германия согласилась увеличить размер этого фонда, может быть продолжится. Но стратегические инвесторы в долговые бумаги пока будут смотреть на рынок Европы со стороны, а значит устойчивости на финансовом рынке Европы не прибавится.
Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1311020701_logo_line.gif http://www.line-invest.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=108508 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX