Прилетели «стопарики» на воздушном шарике

Вчера на рынке было существенное падение. Настрой на продажу был с самого утра, и я даже не стал разбираться, что случилось, потому что по трем отдельным бумагам на прошлой неделе был технический сигнал на продажу Вчера на рынке было существенное падение. Настрой на продажу был с самого утра, и я даже не стал разбираться, что случилось, потому что по трем отдельным бумагам на прошлой неделе был технический сигнал на продажу. Может кошка на Тверской подохла утром может что еще случалось, но отобрали у «быков» их любимую бумагу «Газпром» и погнали вниз без откатов. Когда «медведи» «Газпром» загнали ниже зоны поддержки 190 – 191,5, то к быкам прилетели «стопарики» на воздушном шарике и на графике прошли пиковые объемы. Вместе с тем, среди ликвидных бумагах был неплохой спрос на акции «Норильского Никеля» и ФСК «ЕЭС».

Из новостного фона хочется отметить сообщение Росстата о том, что рост промышленного производства в России по итогам 2010г. составил 8,2%. В декабре прошлого года промпроизводство увеличилось по сравнению с ноябрем на 4,3%. Что дальше? Сегодня следим за выступлением президента США в Госдепартаменте.

Мы ожидаем открытие рынка с повышением 0,4%. Вчера индекс ММВБ закрылся выше ключевой поддержки 1720 пунктов, американский рынок закрылся с повышением и «быки» будут пытаться игнорировать снижение цен на нефть. Ближайшее значимое сопротивление находится на уровне 1760,33 по индексу ММВБ. Продолжаем держать короткие позиции по акциям «ЛУКОЙЛа», «Сбербанка» и по акциям «Газпрома». Негативным для рынка является пробитие поддержки $88 за баррель на нефтяном графике (WTI). На развивающиеся и товарных нервозность нарастает нервозность и выражается она в том, что общей динамики на них не наблюдается. Индонезия и Бразилия могут корректироваться отдельно от других стран, потом Китай, потом Таиланд потом серебро.

Посмотрим, что будет дальше с моими шортами – надеюсь, что «стопарики» на воздушном шарике пролетят мимо, а цели снижения давно озвучены: «Газпром» 185-186, «ЛУКОЙЛ» 1810, «Сбербанк» 101 – 103 (вчера немного не дошел до этой цели).

Прилетели «стопарики» на воздушном шарике

Источник https://www.zerich.com/ http://analytics.zerich.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=108684 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео