Вчера российский фондовый рынок был разобщён и разбросан

Вчера российский фондовый рынок был разобщён и разбросан – несколько фаз сильного движения в разные стороны завершились бычьей победой – индекс ММВБ вырос на 0,54%, до уровня 1765,42 пункта. Газпром и ЛУКойл продолжили резвый рост, хуже рынка выглядели телекоммуникационный, банковский и энергетический сектора ЧТО БЫЛО? Вчера российский фондовый рынок был разобщён и разбросан – несколько фаз сильного движения в разные стороны завершились бычьей победой – индекс ММВБ вырос на 0,54%, до уровня 1765,42 пункта. Газпром и ЛУКойл продолжили резвый рост, хуже рынка выглядели телекоммуникационный, банковский и энергетический сектора.
ЧТО ЖДАТЬ? США, Европа и сегодняшняя Азия демонстрируют разнонаправленные векторы, цены на нефть выросли вчера и продолжают рост сегодня. Фьючерс на российский индекс РТС торгуется на 0,25% выше предыдущего закрытия. Кредитные проблемы Европы тянут мировые рынки вниз, но российские акции радуются растущим нефтяным ценам.
НОВОСТИ ДНЯ Индикатор ADP, пытающийся предсказать официальные пятничные данные о занятости в США, показал, что за январь было создано 187 тыс. новых рабочих мест, в то время как ожидали не более 150 тыс. Кредитный рейтинг Ирландии был понижен S&P с А до А-. Президент Египта пообещал в ближайшем сентябре уйти в отставку и провести свободные выборы. Часть оппозиции решила прекратить протесты, но многие не собираются останавливаться на достигнутом

Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1311025218_logo.gif http://www.bitza.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=109890 обязательна
Условия использования материалов