Бумага, пластик или серебро

Моя очаровательная жена любит ходить по магазинам, особенно, когда меня нет рядом Материал предоставлен порталом goldenfront.ru - все об инвестициях в золото

Моя очаровательная жена любит ходить по магазинам, особенно, когда меня нет рядом.

В прошлом ее проблемы ограничивались моими постоянными напоминаниями не покупать ничего китайского, а вместо этого сделать каждый поход в магазин, особенно в интернете, поиском товаров, сделанных в Америке.

Затем она была поражена, когда я отказался класть мои покупки в пластиковый пакет. Я сказал 1000 сотрудников магазинов: «Пластик получается из нефти, это вызывает войны, которые убивают невинных людей, и я не буду участвовать в этом всемирном преступлении».

Теперь ее приходится терпеть мой новый розничный момент истины. Теперь я спрашиваю бизнесы, в которых мы совершаем покупки, хотят ли они, чтобы им платили мусорными бумажными долларами или настоящими серебряными деньгами и показываю всем новую серебряную монету весом в одну унцию.

Реакция большинства людей, которые никогда не видели (или даже держали) чистую унцию драгоценного металла у себя в руках, - это самое настоящее просветление. Глаза людей зажигаются как рождественская елка, когда им предлагают заплатить серебром.

Множество небольших, местных магазинчиков и сервисов приходят В ЗКСТАЗ, когда их спрашивают примут ли они серебро в оплату. Я отдавал в сервис мой Хаммер, покупал охотничье снаряжение, пищу на прямую от фермера, выращивающего экологически чистые продукты и даже генератор солнечной энергии – и все это было оплачено драгоценными металлами.

И, что также важно, я настраиваю владельцев этих бизнесов на то, чтобы они смотрели на меня как на более интересного клиента, расплачивающегося твердыми деньгами, особенно когда падает доллар.

«Где ты достал это серебро и как мы его можем достать?», такой вопрос очень часто задают. Apmex.com и eBay – мой стандартный ответ.

Почему так важно предлагать своим контрагентам платить серебром?

Все очень просто. Если вы сидите в кино и из зала выйдут три человека, вы это едва ли заметите. Но если выбегут десять человек, то остальные подумают, что тем что-то известно и последует за ними.

Люди, владеющие серебром, знают причины, по которым оно продолжает расти, но они обычно не очень разговорчивы. Для того чтобы бычий рынок драгоценных металлов достиг новой ступени, каждый золотой и серебряный инвестор должен стараться использовать драгоценные металлы в оплате.

Человеку по имени Джон Чэпмен (John Chapman), сделавшему яблочный пирог традиционным американским блюдом, понадобилось для этого менее 20 лет.

Представьте, чего может добиться один миллион владельцев драгоценных металлов за 12 месяцев, если они будут пытаться предлагать серебро в качестве оплаты за товары и услуги.

Попробуйте оставить официанту в качестве чаевых серебряную монету весом в половину унции (16,5 г. – Ред.) или серебряные десятицентовики времен войны и объясните, почему вы так поступаете. Моим клиентам ОЧЕНЬ нравится получать серебряные монеты в качестве благодарности за рекомендацию новым клиентам золотых ПИФов.

Привлекательность драгоценных металлов живет в наших сердцах уже тысячи лет, она уже практически в наших генах. Если вы никогда не видели, как загораются у людей глаза, когда они держат в руках серебряную монету – попробуйте. Вы будете удивлены увиденным.

Подавляющее большинство американцев никогда не держали в руках унцию драгоценного металла, поэтому нам предстоит большая работа. В жизни владельцев драгоценных металлов существуют сотни миллионов поводов для бесплатных уроков и ими НУЖНО воспользоваться.

Считайте это приказом от серебряного генерала Вуди О’Брайена (Woody O’Brien): поднимайтесь и прекращайте просто накапливать серебро и начинайте раздавать его и тратить как деньги. Дайте другим почувствовать серебро, это неразрушимое средство платежа, в их руках.

Станьте серебряным энтузиастом. Помогите людям вновь обрести связь с драгоценными металлами в их генах, которые велят нам чувствовать настоящие деньги в наших ладонях.

Прогноз Макса Кайзера (Max Keiser) по поводу серебра по $500 за унцию сбудется и оно раздавит банкстеров-преступников, таких как JPMorgan как жука на лобовом стекле, если случится только лишь одно – сегодняшние владельцы серебра будут обращаться с ним как со свечой из главы 5 стиха 15 Евангелия от Матфея: «И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме».

В данный момент серебро может сделать больше, чем просто спасти ваше состояние и тех людей, которых вы обучите. Серебро и золото могут спасти мир от декад банкстерских войн и долгового рабства.

Протестующие против банков в Европе правы – мир стоит перед выбором между банкстерами и всеми остальными. Выбирайте!

Я голосую за то, чтобы сохранять гильотины в рабочем состоянии, обанкротить банкстеров серебряными монетами, а затем бросить их (настоящих террористов) в тюрьму Гуантанамо!

O'Brien Michael "Woody" (О'Брайен Майкл "Вуди") - Финансовый консультант. www.luckiestmanonearth.com
Источник /
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=109981 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео