Утренний обзор рынка: небольшой рост

Спрос ближе к концу торгов помог фондовому рынку добиться небольшого роста после того, как он провел большую часть сессии, застряв в "красной зоне" Спрос ближе к концу торгов помог фондовому рынку добиться небольшого роста после того, как он провел большую часть сессии, застряв в "красной зоне".

Новости в четверг не сильно повлияли на торги в целом. Участники рынка не приняли во внимание данные по первичным обращениям по безработице, которых оказалось меньше, чем в среднем ожидалось среди экономистов, опрошенных Briefing.com

Сильные отчеты о доходах помогли нескольким отдельным бумагам, но остальная часть рынка в основном не вдохновилась результатами. Обе Visa (V 71.63, -0.46) и MasterCard (МА 245.39, +6.00) превысили ожидания доходов, но их акции разошлись в разные стороны. Остальная часть финансового сектора также двигалась разнонаправлено; сектор в целом закрылся с незначительным увеличением.

Сектор здравоохранения перешел от потери приблизительно в 1% к дробному увеличению. Cardinal Health (CAH 42.31, +0.62) объявила о превышении собственных оценок, также, как и Merck (MRK 32.90, -0.92) и CIGNA (CI 42.56, +0.30), но последние две выпустили сниженные прогнозы.

Даже при том, что было большое количество новостей, акции торговались вяло большую часть сессии. Было утреннее оживление продаж, которые провели акции мимо нижнего уровня предшествующей сессии, но отскок взял свое как только S&P 500 была обеспечена поддержка на уровне 1295 пунктов. Акции затем провели приблизительно три часа, дрейфуя в боковике вдоль нейтральной линии прежде, чем немного покупок помогли рынку закрыться на позитивной территории. Движение помогло S&P 500, компенсировать снижение на предшествующей сессии, а Dow незначительно улучшить двухлетний максимум закрытия.

Доллар сделал свой самый большой отскок почти за один месяц, поднявшись на 0.9% против корзины конкурирующих валют. У него был медленный старт, но настоящее движение началось после того
как президент европейского Центрального банка (ECB) Трише (Trichet) занял относительно мирную позицию по инфляции после решения ECB оставить свой целевой уровень ставки на 1.00%. Председатель FOMC Бернанке (Bernanke) заявил в своей речи, что восстановление усилилось, но недостаточно для того чтобы значительно уменьшить уровень безработицы.

Выросшие секторы: Потребительский (+1.2%), Телекоммуникации (+0.9%), Потребительские товары (+0.4%), Материалы (+0.4%), Коммунальный (+0.2%), Энергетика (+0.1%), Здравоохранение (+0.1%), Финансовый (+0.1%)

Секторы без изменений: Промышленный, Технологический

Понизившиеся секторы: нет

Основные индексы: DJ30 +0.17%; NASDAQ +0.16%; SP500 +0.23%

Теханализ: В золоте намечается рост

Утренний обзор рынка: небольшой рост


SPY – индекс S&P500 бóльшую часть времени был в боковике (+0,23%). В начале торгов была попытка снижения, а к окончанию торгов SPY вышел в плюс и закрылся близ максимумов. Вероятнее всего, в ближайшие дни мы увидим рынок на новых высотах.

Утренний обзор рынка: небольшой рост


GLD – золото закрылось в хорошем плюсе (+1,34%). Покупатели начали активизироваться. Выход из боковика вверх – признак продолжения роста. Вероятности роста и снижения сейчас примерно равны.

Утренний обзор рынка: небольшой рост


USO – нефть продолжает боковик над уровнем поддержки (-0,24%). С немного бóльшей вероятностью движение вверх будет продолжено.
Источник http://ffin.ru/ http://www.duntonse.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=110048 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей