Для любителей преферанса: «Два паса, в прикупе чудеса»

С октября 2010 г. USD предпринимал как минимум 2 попытки, чтобы развернуться, но все возвращалось на круги своя. EUR/USD – не в счет С октября 2010 г. USD предпринимал как минимум 2 попытки, чтобы развернуться, но все возвращалось на круги своя. EUR/USD – не в счет.

Рынок то смаковал тему QEII, то обмусоливал Non-Farm Payrolls, то предавался размышлениям по поводу политики Китая, то шел под дефляционным флагом Б. Бернанке.

Сегодня игроки озабочены очередными ожиданиями Non-Farm Payroll.

А посему продолжим тему «метафоры», вынесенной в заголовок.

Из правил преферанса:

«Если все игроки первым словом в торговле заявили «пас», играются распасы. При распасах все масти – валюты равноценны, козырной масти нет, каждый участник играет сам за себя, пытаясь взять минимальное количество взяток. В случае если игрок на распасах не взял ни одной взятки (включая сдающего - FOMC), он, в дополнение к тому, что его соперники пишут штрафы в гору, получает премию в виде очков или добавляемых в пулю, или вычитаемых с горы».

Одним словом, продолжением игры на FOREX после публикации Non-Farm Payrolls могут стать очередные «распасы», но у FOMC при этом может что-то списаться с горы.

При этом ранее FOMC уже 2 раза заявлялся на «мизер». «Мизер - единственная разновидность розыгрыша, где противникам можно записать на бумаге расклад играющего (например, $600 млрд) - до того, как игрок снесет лишние карты. Во всех прочих случаях пользоваться какими-либо средствами записи в ходе самой игры запрещено».

А когда же будет вестись игра на взятки? Вот главный вопрос.

Скорее всего, пульку распишут в марте. Тогда FOMC возьмет карты прикупа, покажет их остальным игрокам и заберет их себе. После этого он сделает «снос»: сбросит, никому не показывая, две ненужные ему карты. Затем FOMC закажет игру - окончательно объявит козырь (или его отсутствие) и сколько взяток он обязуется взять. Остальные игроки (Центробанки) будут играть вместе против FOMC. Каждый Центробанк решит играть (вистовать) или не играть (пасовать). Вистующий игрок тоже обязуется взять определённое количество взяток. Если вистующих будет больше одного (например, будут вистовать Банк Англии и ЕЦБ), то игра будет разыгрываться «втёмную» (то есть с закрытыми картами). Если оба противника играющего решат спасовать, то игра на этом закончится, а играющий получит очки за выполненный контракт. Скорее всего, будут вистовать.

Удачных выходных!
Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1311016595_logo.gif http://www.fibo.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=110086 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX