Обама пытается добиться расположения бизнеса, критикуя «обременительный налог»

8 февраля 2011 Новости | Thomson Reuters
Президент США пытался добиться расположения американского бизнеса в понедельник, он искал поддержки по вопросу «обременительных» корпоративных налогов в своей речи перед бизнес группами, которые в течение долгого времени серьезно критиковали политику президента. Обама хочет заручиться поддержкой бизнеса и независимых избирателей до выборов в 2012 году; он вновь повторил обещание развивать торговые отношения с Панамой и Колумбией, которые бы помогли американским компаниям, тем не менее, о конкретных сроках он ничего не сказал Президент США пытался добиться расположения американского бизнеса в понедельник, он искал поддержки по вопросу «обременительных» корпоративных налогов в своей речи перед бизнес группами, которые в течение долгого времени серьезно критиковали политику президента. Обама хочет заручиться поддержкой бизнеса и независимых избирателей до выборов в 2012 году; он вновь повторил обещание развивать торговые отношения с Панамой и Колумбией, которые бы помогли американским компаниям, тем не менее, о конкретных сроках он ничего не сказал.

Члены палаты, которых Белый Дом обвинил в финансировании компаний против демократов во время выборов в прошлом году, слушали Обаму вежливо, но были уклончивы в своих ответах президенту. Внимание к корпоративным налогам стало еще одной попыткой Обамы исправить разладившиеся отношения между бизнесом и Белым Домом после больших потерь демократов на ноябрьских выборах.

Для переизбрания Обаме нужно снизить уровень безработицы с 9% и вернуть желание компаниям нанимать новых сотрудников. Он повторил призыв к бизнесу активизировать инвестиции и найм работников, так как компании «сидят» примерно на 2 триллионах долларов на своих балансах. Говоря о сокращении общей ставки корпоративного налога для американских компаний, Обама может поднять другие путем закрытия некоторых лазеек и сокращения отчислений. Бизнес надеялся, что Обама подробно остановится на «забуксовавших» торговых соглашениях с Панамой и Колумбией, однако президент лишь кратко на них сослался.

Obama tries to woo business, slams "burdensome" tax, Reuters

Источник / http://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=110367 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей