Звоночек от Ирана


Сегодня торги на российском фондовом рынке открылись ростом котировок. Тем не менее, на фоне снижения западных площадок это выглядит не более чем попытка поднять цены повыше перед тем, как открыть короткие позиции. Мы полагаем, что индекс РТС движется в коридоре 1850 – 1900 пунктов, и наиболее вероятно тестирование его нижней границы Сегодня торги на российском фондовом рынке открылись ростом котировок. Тем не менее, на фоне снижения западных площадок это выглядит не более чем попытка поднять цены повыше перед тем, как открыть короткие позиции. Мы полагаем, что индекс РТС движется в коридоре 1850 – 1900 пунктов, и наиболее вероятно тестирование его нижней границы. Этому будет способствовать нестабильность на Ближнем Востоке, которая, вопреки общественному мнению, не ослабевает, а только нарастает. Начались беспорядки в Иране, аналогичные египетским, столкновения с полицией, потери среди митингующих.

Также существует опасность, что проблемы востока могут перекинуться на Европу через приграничные страны. Так, Италия запросила у ЕС помощи, чтобы справиться с потоком беженцев из Туниса. Если начнутся волнения в Турции, напрямую связанной миграционным каналом с Германией, то это может стать большой проблемой для ЕС.

Вчерашняя статистика по еврозоне оказалась разочаровывающей – 0.3% квартального роста ВВП вместо ожидавшихся 0.4%.

Вчера глава Казначейства США заявил о том, что у него нет сомнений, что госдолг США может быть увеличен. А сегодня уже после закрытия российских торгов, в 22:00 будут опубликованы протоколы ФРС США от 26 января, которые покажут настрой монетарных властей страны.

На российском рынке снижение наиболее вероятно, индекс РТС будет тестировать уровень поддержки 1850 пунктов, лучше рынка будут защитные бумаги, такие как Полюс Золото, РБК, акции региональных телекомов.
Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1310972617_logo3.png http://www.akmos.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=111255 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео