Мораторий на падение

Ожидаем открытия рынка с повышением 0,2%. И сразу хочу дать конкретику по акциям и по уровням (пока не забыл). Ранее я советовал открывать короткие позиции по «ЛУКОЙЛу» по воланам Вульфа, а сегодня советую закрыть их (пока есть прибыль). К, сожалению, мне не удалось усилить короткие позиции по 1947, и к сожалению котировки не пробили вниз поддержку 1880. Мечта о 1850 растаяла как… сладкий сон Ожидаем открытия рынка с повышением 0,2%. И сразу хочу дать конкретику по акциям и по уровням (пока не забыл). Ранее я советовал открывать короткие позиции по «ЛУКОЙЛу» по воланам Вульфа, а сегодня советую закрыть их (пока есть прибыль). К, сожалению, мне не удалось усилить короткие позиции по 1947, и к сожалению котировки не пробили вниз поддержку 1880. Мечта о 1850 растаяла как… сладкий сон.

В акциях «Газпрома» отработал игровой момент на понижение «алмаз» с целью снижения 200 (о нем я писал ранее) и с сегодняшнего дня я перестаю писать о том, что динамка «Газпрома» будет «хуже рынка». Возможно, Стивен Дашевский прав и акции «Газпрома» будет инвестиционной идеей весны-лета 2011. Посмотрим…

Американский рынок разучился падать (вчерашнее снижение на 0,339% индекса DJIA это не падение, а издевательство!!!). Каждую неделю фондовые индексы в США закрывают с повышением 2% (с редчайшими откатами вниз). Если американские индексы закроют подряд два дня с понижением 2% или нефть марки LC пробьет поддержку $85, то поговорим про падение. Сначала индекс ММВБ проходит вниз поддержки 1675 и 1650, и я сразу снимаю мораторий со слова «падение» . «Долгосрочникам» можно держать в портфеле акции «Роснефти», «Башнефти», «ОГК-2», «Северстали». Вчера на снижении акции КАМАЗа выросли на 6% из-за предложений объединить компанию с белорусским МАЗом. В акциях Сбербанк мы советуем выкупать коррекции – цель повышения в районе 105.

Ждем выхода статистики по промпроизводству в США (17:15) и публикации протокола заседаний ФРС (22:00). Значимое техническое сопротивление на индексе ММВБ находится на уровне 1718

Источник https://www.zerich.com/ http://analytics.zerich.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=111265 обязательна
Условия использования материалов