Соединенные Штаты уже сталкиваются с растущей нехваткой врачей

Более 50 рынков. Один счёт

Бонус 35% на первое пополнение по промокоду elitetrader
Соединенные Штаты уже сталкиваются с растущей нехваткой врачей. По мере того, как средний возраст населения растет, растет потребность в интенсивной медицинской помощи. В то же время, количество выпускников медицинских учебных заведениий практически не увеличивается, а это означает, что новые врачи не могут удовлетворить потребность в них. По данным Американской ассоциации медицинских колледжей, дефицит врачей составит более чем 150.000 в течение ближайших 15 лет Соединенные Штаты уже сталкиваются с растущей нехваткой врачей. По мере того, как средний возраст населения растет, растет потребность в интенсивной медицинской помощи. В то же время, количество выпускников медицинских учебных заведениий практически не увеличивается, а это означает, что новые врачи не могут удовлетворить потребность в них. По данным Американской ассоциации медицинских колледжей, дефицит врачей составит более чем 150.000 в течение ближайших 15 лет.

В прошлом году был подписан Законопроект реформы здравоохранения, согласно которому ожидается значительно увеличить число американцев с медицинской страховкой или участие в программе Medicaid. Между тем, старение населения будет увеличивать участие в Medicare. Это означает повышение спроса на услуги врачей.

Но в то же, законопроект может заставить многих практикующих врачей уйти из этой отрасли.

Существующие государственные программы предполагают возмещение врачам по ставкам, которые часто меньше, чем фактические расходы на лечение пациента. Расчеты показывают, что в среднем врачам возмещается примерно 78% расходов в рамках Medicare, и только 70% расходов в рамках программы Medicaid. Врачи должны либо компенсировать этот дефицит путем сдвига затрат на пациентов с более оплачивыемыми страховками - или лечить пациентов в убыток.

В результате, все больше и больше врачей предпочитают отказаться от системы в целом. Примерно 13% врачей не будут принимать пациентов Medicare. Еще 17% ограничат число пациентов Medicare, и эта цифра возрастет до 31% среди врачей первичного звена. История в Medicaid еще хуже, где многие не будут участвовать в программе.

Традиционно, большинство врачей были готовы принять некоторые Medicare пациентов либо из альтруизма или чтобы не "потерять лидера," работая с другими членами семьи вне программы Medicare. Другие пытаются обойти низкие показатели программы Medicare возмещением разделения услуг, иначе предоставление помощи не покрываются за счет программы. (Около 85% пожилых людей должны нести дополнительные расходы для покрытия этих дополнительных услуг).

В документе правительства говорится, что возмещение сокращения может означать "сокращение доступа к медицинской помощи и (или) качества медицинской помощи". Medicare's считают, что 15% больниц придется закрыть. Особенно тяжело будет сельским больницам.

Закон здравоохранения содержит ряд новых положений, касаемых страховых премий. Правительство угрожает страховщикам. Если страховщики не могут найти способ увеличить расходы, они могут сокращать издержки за счет сокращения возмещения.

Для многих пожилых врачей, пенсии выглядят как очень хороший вариант. Примерно 40% врачей в возрасте 55 лет и старше. Действительно ли они захотят придерживаться положения нового закона в течение еще нескольких лет, если все они с нетерпением ожидают понижение зарплат (как правительственных, так и от страховых компаний)? Те, что остались, более вероятно, присоединятся к "консьерж практикам", ограничивающих число пациентов, которые не охвачены правительственной программой и частным страхованием.

В то же время, снижается число молодых людей, которые выбирают медицину в качестве своей профессии. В медицине Высшая школа начинает свою карьеру с более чем $ 295 000 долгом.

2010 IBD/ТЭС опрос показал, что 45% врачей оставляют свою практику или раннее выходят на пенсию в результате нового закона медико-санитарной помощи. И, онлайн-опрос по Sermo.com обнаружил, что 26% врачей практикующих индивидуально рассматривают возможность закрытия своей деятельности. Конечно, не каждый врач, который учавствовал в опросах, на самом деле сделает это. Но если даже небольшая часть уйдет, доступ к медицинской помощи пострадает.

В самом деле, в начале этого процесса в штате Массачусетс, где реформы здравоохранения Митт Ромни были почти идентичны реформам президента Обамы. Из-за реформ Ромни увеличился спрос на здравоохранение, но ничего не было сделано для увеличения количества врачей. Распоряжаясь страховой премий, штат Массачусетс вынудил страховщиков сократить свои платежи поставщикам, что в свою очередь заставило врачей, сокращать свою практику. В результате, в среднем ожидание на прием к врачу выросло с 33 до более 55 дней.

Декларировать всеобщий охват здоровья для населения легко. Но это вовсе не означает, что вы на самом деле можете легко обратиться к врачу.

Майкл Тэннер, старший научный сотрудник Института Катона, является соавтором "здоровой конкуренции (Holding Back) здравоохранения и инструкции для освобождения".


Важные новости на сегодня:

Европейские банки сегодня отдыхают.

18:00 мск. США: Расходы на строительство за март (Предыдущее значение - -1.4 %, Прогноз - 0.4 %)

Финансовый кризис больше всего повредил американцам с низким уровнем дохода. Об этом в пятницу заявил председатель Федеральной резервной системы (ФРС) Бен Бернанке, выразив озабоченность по поводу неровного восстановления экономики. В своих комментариях Бернанке также повторил свое мнение о том, что восстановление, вероятно, продолжится умеренными темпами. Хотя ситуация на рынке труда постепенно улучшается, уровень безработицы остается "довольно высоким, особенно среди национальных меньшинств, молодежи и у людей с более низким уровнем образования", сказал глава ФРС.Бернанке на конференции ФРС, проходящей в Арлингтоне, штат Вирджиния.

На своей первой в истории пресс-конференции, состоявшейся в среду, Бернанке постарался успокоить скептически настроенную аудиторию в том, что Центральный Банк делает все возможное для контроля инфляции на фоне растущих цен на продукты питания и бензин, а также для того, чтобы стимулировать неустойчивое восстановление, которое пока не коснулось многих американцев. В своих комментариях в пятницу, Бернанке подчеркнул, что хотя масштабы проблем, вызванных экономическим кризисом, были исключительными, многие из них сами по себе не новы для семей с более низкими доходами и для слоев населения, которые уже испытывали трудности. "Люди, которые были уязвимы с самого начала – люди с низкими доходами, а также люди, не владеющие большими активами, и люди с низким уровнем образования – переживали трудные времена в период финансовых потрясений", - сказал Бернанке. Он привел в пример данные ФРС, которые показывают, что безработица среди домашних хозяйств с более низким уровнем дохода по-прежнему значительно выше, чем среди домохозяйств с более высоким уровнем дохода. В 2009 году почти одна четвертая часть семей с низким уровнем дохода имела, по крайней мере, одного члена, который некоторую часть года оставался без работы.

Это соотношение почти в два раза выше, чем в семьях с более высокими доходами. Опрос Центрального Банка также обнаружил, что семьи с низкими доходами производят выплаты по кредитам со значительно большей задержкой, чем домохозяйства с более высокими доходами. Помощь тем, кто нуждается больше всего – это трудная задача, сказал Бернанке. Хотя ни одна программа или метод не решит этих проблем, обеспечение кредитов для платежеспособных лиц и малых компаний через социальные финансовые институты могло бы помочь экономике и обеспечить местные налоговые поступления. "Эти налоговые поступления могут расходоваться на программы, предусматривающие возобновление активного использования свободной недвижимости, что поможет сократить преступность, или на программы переподготовки работников или программы экономического развития, которые приведут к росту занятости и доходов в виде зарплаты и помогут домовладельцам избежать отчуждения", - сказал Бернанке. Он также указал, что банковские проекты ФРС, реализуемые во всей стране, помогают сообществам, которые борются с высокой безработицей и высокими темпами лишения прав собственности на заложенное имущество."До тех пор, пока уязвимые семьи и терпящие лишения сообщества не восстановят утраченного прогресса, экономическое восстановление будет оставаться неполным", - сказал Бернанке.

Евро/доллар

Очередной месяц евро/доллар закончил на позитивной ноте, и снова готов расти. В прошедшем месяце пара поднималась выше отметки 1.48, немного не дотянув до 1.49. Аналогичная ситуация наблюдалась и по другим, противостоящим доллару валютам. Европа демонстративно игнорирует кризис суверенного долга и понижение рейтинга отдельных стран мировыми агентствами.

Показатель госдолг/ВВП в Еврозоне на конец 2010 года (от Eurostat) на уровне 85.1% против 79.3% на конец 2009 года. Для США, такой показатель (госдолг/годовой ВВП) находится около 100% (примерно 14.3 трлн. долл. по обоим показателям). Что касается Великобритании то согласно Eurostat, ее госдолг за 2010 год вырос с 69.6% до 80% ВВП. Показатель меньше, чем в целом по Еврозоне, однако впечатляет динамика прироста, она даже более высокая, чем в США. И учитывая, что доллар и евро все-таки являются ведущими резервными валютами, в то время как фунт стерлингов таковым не назовешь, то Великобритания выглядит весьма уязвимой, а перспективы фунта весьма призрачны. Одним словом, фунт, в силу своей уязвимости, вполне может быть принесен в жертву доллару, если понадобится поддержать курс доллара за счет раздувания паники на рынках и создания спроса на безопасные активы. Точно также в прошлом году можно было наблюдать травлю Еврозоны мировыми масс-медиа, нобелевскими лауреатами и известными миллиардерами. Однако Еврозона в силу объективных причин оказалась достаточно прочной, так что прошлогодний поход евро/доллара на 1.19 на "греческом кризисе" в свете нынешнего курса евро (при куда более худшем текущем состоянии долгового рынка периферийных стран) выглядит не более чем масштабной обманной спекуляцией. Пока, впрочем, горизонт выглядит безоблачным даже для Великобритании. Если восстановление в целом продолжится, то доллар имеет потенциал для дальнейшего снижения ко всем валютам.

Технически, EUR/USD торгуется в 4-х часовом треугольнике с границами 1.4780/1.4865. В связи с Первомайскими праздниками сложно ожидать значительных движений за пределы этого диапазона.

Соединенные Штаты уже сталкиваются с растущей нехваткой врачей


Фунт/доллар

ЛОНДОН - Цены на жилье в апреле почти не изменились, но по-прежнему на 3.3% ниже, чем в том же месяце 2010 года, в соответствии с Hometrack.

Комментируя результаты исследования Hometrack директор Ричард Доннелл говорит:

"Хотя экономический рост за первый квартал очевиден, наибольший риск для рынка жилья остается угроза повышения процентной ставки".

"Во второй половине 2011 года, скорее всего, начнется новая фаза, где рост предложения будет сдерживать дальнейшие улучшения в области ценообразования.
Слабое доверие потребителей также может привести к замедлению спроса которые могут усугубить давление на цены".

Несмотря на все экономические проблемы Соединенного Королевства, многие инвесторы считают, что Банк Англии начнет ужесточать монетарную политику раньше, чем Федеральная резервная система.

Экономисты, опрошенные Bloomberg News, считают, что BoE может повысить ключевую процентную ставку уже в следующем месяце, тогда как ФРС будет удерживать стоимость финансирования на текущем минимальном уровне до первого квартала 2012 года.

Технически, Британский фунт вырос по отношению к доллару США, впервые с 2009 года поднявшись выше 1.6700. Это произошло после заявления FOMC и последующей пресс-конференции главы ФРС Бена Бернанке.

Достигнув максимума в 1.6750, стерлинг опустился к уровням в области 1.6650. Поддержка для пары GBP/USD находится на уровнях 1.6620 (минимум четверг-пятница). Уровень сопротивления - 1.6750 (максимум пятницы).

Соединенные Штаты уже сталкиваются с растущей нехваткой врачей


Доллар/йена

Половину этой недели японцы отдыхают, в частности, завтра у них День конституции, а сегодня - подготовка...

Технически, USD/JPY в ближайшее время, вероятно будет торговаться в диапазоне 81.00 - 81.50. Пробой этого диапазона вниз нацелит пару на поддержку 80.00, пробой вверх - на сопротивление 82.00.

Соединенные Штаты уже сталкиваются с растущей нехваткой врачей

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывайте вместе с ними
Источник: https://freshforex.org/
http://freshforex.ru

Драгоценные металлы готовятся к новому скачку
Золотой Запас | Металлы | Gold (XAU/USD)
Токен yEarn Finance упал ниже $10 000 на фоне снижения активности в DeFi-секторе
ForkLog | Криптовалюта
Финансовые рынки под давлением
Обзор рынка | ТВ
Ведущие британские ученые пришли к выводу, что «многие или все» вакцины против Covid-19 могут
MixedNews | Новости
Спрос на золотые монеты и слитки во всем мире зашкаливает
Золотой Запас | Новости | Gold (XAU/USD)
Почему государственное регулирование иногда необходимо
Статьи
Прогноз драгоценных металлов на 2020 год
Золотой Запас | Металлы | Gold (XAU/USD)
Германия подтвердила связь топ-менеджера Wirecard с австрийской спецслужбой
ForkLog | Новости
Пробойные паттерны: захват хая
Техника / Графика | ТВ
Президент ВТБ: государство не потерпит развития криптовалют
ForkLog | Новости

Еще материалы

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=119914 обязательна Условия использования материалов