Утренний обзор рынка: потери ограничили второй раз

Более 50 рынков. Один счёт

Бонус 35% на первое пополнение по промокоду elitetrader
Агрессивные продажи угрожали увести основные индексы в глубокий минус, но вторую сессию подряд давление ослабло во второй половине дня и потери были ограничены Агрессивные продажи угрожали увести основные индексы в глубокий минус, но вторую сессию подряд давление ослабло во второй половине дня и потери были ограничены.

На новости, что Португалии предложили финансовую помощь оцениваемую приблизительно в 78 миллиардов евро, возник небольшой ажиотаж, и никакая реальная реакция не последовала на разочаровывающий отчет об изменении уровня занятости ADP за апрель. Этот отчет об изменении предполагает, что рабочие места в частном секторе за прошлый месяц выросли на 179 000. Это меньше чем 200 000 мест, которые ожидались в среднем среди экономистов, опрошенных Briefing.com.

Акции начались распродаваться в минуты которые последовали за выходом индекса ISM сферы обслуживания за апрель. Он упал до 52.8 от 57.3, в то время как широко ожидалось что он останется около 57.4.

Акции энергетики и материалов пострадали сильнее всего. Оба сектора понизились свыше 2% прежде, чем сократили потери во второй половине, закончив торги ниже на 1.6% и 1.7% соответственно. Их слабость была усилена возобновленным давлением против товаров. Биржевые товары в целом упали на 1.8%, согласно товарному индексу CRB, даже при том, что Долларовый Индекс протестировал свой двухлетний минимум прежде, чем закрылся нейтрально.

На минимумах сессии три основных индекса снижались больше чем на 1% при относительно большом объеме торгов, но без очевидной причины давление начало ослабляться во второй половине. Этот подъем фактически привел Nasdaq близко к нейтральной линии, но сопротивление там в конечном счете заставило основные индикаторы отступить назад в красную зону.

Корпоративные новости продолжают оказывать небольшое влияние на общие торги, учитывая уменьшающееся количество голубых фишек и лидеров публикующих квартальные отчеты. CBS (CBS 27.21, +1.97), Time Warner (TWX 36.49, -1.24), Comcast (CMCSA 25.96, -0.65) и Las Vegas Sands (LVS 42.53, -3.34) была среди более широко известных компаний которые недавно выпустили свои отчеты. Только результаты LVS не достигли оценок дохода.

Акции потребительских товаров ConAgra (CAG 25.51, +0.76) и Ralcorp (RAH 87.39, +4.06) смогли показать рост на фоне широкой слабости. Их сила последовала за предложением CAG по поглощению RAH по 86$ за акцию. Это премия больше чем на 20% выше уровней, на которых RAH торговалась до появления слухов о поглощении на прошлой неделе.

На второй сессии подряд объем акции на NYSE превысил 1 миллиард. Этого не случалось больше месяца.

Выросшие секторы: нет

Секторы без изменений: -

Понизившиеся секторы: Материалы (-1.7%), Энергетика (-1.6%), Промышленный (-1.4%), Финансовый (-0.9%), Потребительский (-0.4%), Телекоммуникации (-0.3%), Технологический (-0.3%), Коммунальный (-0.3%), Здравоохранение (-0.1%), Потребительские товары (-0.1%)

Основные индексы: -DJ30 0.66%; NASDAQ -0.47%; SP500 -0.69%

Теханализ: Рынок нашел поддержку

Утренний обзор рынка: потери ограничили второй раз


SPY – S&P500 откатился ещё и достиг уровня предыдущего сопротивления (-0,66%). Коснувшись его внутри дня, SPY отскочил вверх. Вероятнее всего, что на текущем уровне рынок найдет поддержку и рост продолжит.

Утренний обзор рынка: потери ограничили второй раз


GLD – золото продолжило снижение (-1,43%). Несмотря на снижение в течение последних трех дней, растущий тренд сохранился. Вероятность продолжения роста выше вероятности снижения.

Утренний обзор рынка: потери ограничили второй раз


USO – нефть также продолжает движение вниз (-1,86%). Вероятности роста и снижения уже примерно равны и, скорее всего, в ближайшие дни USO опустится до уровня поддержки в районе 42$.

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывайте вместе с ними
Источник: http://ffin.ru/
http://www.duntonse.com/

Госкомпании свернули продажи валюты для поддержки рубля
finanz.ru | Валюта | USD|RUB
Россияне ринулись в кэш: ЦБ теряет контроль над наличной денежной массой
finanz.ru | Новости
МВФ: Через 5 лет уровень жизни в России будет как в Туркмении
finanz.ru | Новости
От ICO и IEO до DeFi. Какие направления криптоэкономики принесли максимальный доход
РБК | Криптовалюта | Главное
Будет ли 2021 год благосклонен к золоту?
Золотой Запас | Металлы | Gold (XAU/USD)
ОПЕК: «Худшее для нефти позади». Серьезно?
investing.com | Товары | Oil
Коронавирус и финансовые рынки 27 октября: угроза новых локдаунов пугает инвесторов
ИХ "Финам" | Обзор рынка
Индекс МосБиржи упал до нового минимума с середины июля
Открытие | Обзор рынка
IPO Mavenir - доходная связь
utmedia | Компании | Инвест-идеи
AMD договорилась купить своего конкурента Xilinx за $35 млрд
РБК Quote | Компании | Xilinx | Advanced Micro Devices (AMD)

Еще материалы

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=120284 обязательна Условия использования материалов