Индикаторы USD: TREASURY - готовность к коррекции, USD/CAD - принципиальный момент

Более 50 рынков. Один счёт

Бонус 35% на первое пополнение по промокоду elitetrader
USD/CAD. На простейшем рисунке, представленном ниже, изображен 4-х-часовой график и ключевые страйки, которые наблюдаются на рынке валютных опционов согласно ожиданиям до сентября 2011 г. Видно, как пара четко следует указанным уровням. На момент публикации цена находится на уровне 0,9524. МОМЕНТ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ USD/CAD. На простейшем рисунке, представленном ниже, изображен 4-х-часовой график и ключевые страйки, которые наблюдаются на рынке валютных опционов согласно ожиданиям до сентября 2011 г. Видно, как пара четко следует указанным уровням. На момент публикации цена находится на уровне 0,9524. МОМЕНТ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ. Если пара уверенно пробьет уровень 0,9524 (для этого необходимо уйти ниже отметки 0,9467 (ориентиры корректируются ежедневно)), то можно ожидать падения с целями в диапазоне 0,9346 – 0,9091 (ориентир: 0,9218). В обратном случае при возврате к уровню 0,9709 и закреплении над ним можно ожидать роста, как минимум, к паритету. Вместе с тем коррекция другой валютной пары AUD/USD, также коррелирующей с финансовыми инструментами сырьевого рынка, выглядит ограниченной и перспективным видится ход вниз (см. европейский предмаркет).

Индикаторы USD: TREASURY - готовность к коррекции, USD/CAD - принципиальный момент


TREASURY NOTE 10YR. Стоимость «эталонных» американских десятилеток начала снижаться от уровня защиты (122). Ниже данного уровня уже сформирован агрессивный диапазон для снижения. Одновременно продолжает поступать информация от PIMCO (см. европейский предмаркет от 10.05.11). Сообщается, что доход PIMCO уменьшился на 4% в апреле после снижения на 3% в марте. Причина – наличие долговых бумаг США в «портфеле дохода». По словам управляющего PIMCO Билла Гросса, «почти нулевая целевая ставка по федеральным резервным фондам несет риск для держателей бондов ввиду растущих темпов инфляции и отрицательного значения фактической ставки».

Высока вероятность, что ситуация будет исправлена. Здесь несколько слов об инфляции, раз о ней говорит г-н Гросс (но не говорят представители ФРС США) и о «способе» исправления ситуации. По данным Министерства труда США, в апреле цены на импорт в США росли высокими темпами. Результат: +2,2% м/м в апреле после роста на 2,6% м/м в марте при ожиданиях +1,7% м/м. Цены на импортное топливо в апреле выросли на 6,7% м/м (около 80% общего роста цен на импорт). Цены на импортную нефть увеличились на 7,2% м/м и 36,8% г/г (!). Это самый высокий показатель годового роста за весь период наблюдения. Отсюда и последовал удар по сырьевому рынку. В продолжение темы: «исправление ситуации на долговом рынке» вкупе с падением цен на сырьевые активы – неплохой стимул для USD.

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывайте вместе с ними
Источник: http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1311016595_logo.gif
http://www.fibo.ru/

В среду, 28 октября, рынок акций Московской биржи упал ниже 2700 пунктов
УНИВЕР Капитал | Обзор рынка
Globaltrans начинает торговаться на МосБирже. Наша оценка
Доходъ | Компании | Инвест-идеи | Globaltrans (ОАО «РЖД»)
Индексы Мосбиржи и РТС к концу торгов оставались в существенном минусе и ускорили падение в связи с
Велес Капитал | Обзор рынка
USDRUB потенциально способен «пощупать» 80,00 на фоне турбулентности перед выборами в США
Открытие | Валюта | USD|RUB
Быкам не стоит сбрасывать позиции по золоту
Золотой Запас | Металлы | Gold (XAU/USD)
Выборы США и рынок
Обзор рынка
ЦБ РФ выявил 140 финансовых пирамид. Часть из них предлагали вложения в криптовалюты
ForkLog | Новости
MicroStrategy закрыла один из лучших кварталов в истории благодаря биткоину
ForkLog | Компании
Банк России не любит и легальный Форекс тоже
Forex Magnates | Новости
Падение продолжается
Invest Heroes | Обзор рынка

Еще материалы

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=120755 обязательна Условия использования материалов