ФРС понизила экономический прогноз

2 августа 2012 Фридом Финанс

Обзор: SEC следит за Knight Capital после сбоя

Поддержать нас: Рублём | Bitcoin | Ethereum | USDT ERC-20 / TRC-20
Делом - приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Costco Wholesale Corp. (COST), ритейлер из штата Вашингтон, сообщил в среду о том, что сопоставимые продажи магазинов в июле повысились на 5%, в то время как общий объем продаж поднялся на 8% до $7,25 миллиардов от $6,74 миллиардов в прошлом месяце Costco Wholesale Corp. (COST), ритейлер из штата Вашингтон, сообщил в среду о том, что сопоставимые продажи магазинов в июле повысились на 5%, в то время как общий объем продаж поднялся на 8% до $7,25 миллиардов от $6,74 миллиардов в прошлом месяце.

Доход второго квартала Amerigroup Corp. (AGP) упал на 28%, так как расходы на покрытие обращений по медицинским страховкам компании предоставляющей медицинский уход выросли, хотя рост числа клиентов привел к увеличению оборота выше чем ожидалось.
Amerigroup сообщила о прибыли $32 миллиона или 63 цента на акцию, по сравнению с $44,3 миллионами или 83 центами годом ранее. Оборот подскочил на 46% до $2,23 миллиардов.
Аналитики, опрошенные Thomson Reuters, последний раз прогнозировали доход 69 центов с оборотом $2,18 миллиардов.

Прибыль второго квартала CNH Global N.V. (CNH) повысилась на 11%, в то время как производитель сельскохозяйственного и строительного оборудования наблюдал улучшение условий торговли в большинстве регионов и небольшой рост оборота.
CNH сообщила о прибыли в $355 миллионов или 1,47$ на акцию по сравнению с $320 миллионами или 1,33$ на акцию в прошлом году. Текущий квартал включал $1 миллион затрат на реструктуризацию. Общий оборот поднялся на 2.2% до $5,28 миллиардов или 9 % на основе постоянного курса валюты.
Аналитики, опрошенные Thomson Reuters, ожидали доход 1,49$ на акцию с оборотом $5,27 миллиардов.

Доход второго квартала Enterprise Products Partners L.P (EPD) повысился на 31%, в то время как оператор трубопроводов, объявил о снижении операционных расходов, покрывшем снижение оборота.
Enterprise Products сообщили о прибыли $566,3 миллионов или 64 цента на юнит, по сравнению с $433,7 миллионами или 51 центами за юнит годом ранее. Оборот понизился на 13% к $9,79 миллиардам, прежде всего из-за снижения цен на сырьевые товары.
Аналитики опрошенные Thomson Reuters, прогнозировали доход 58 центов с оборотом $11,72 миллиардов.

Cubic Corp. (CUB) планирует пересмотреть финансовую отчетность с 2009 года по второй финансовый квартал, закончившийся в марте из-за ошибок в расчете оборота.

Прибыль второго квартала Huntsman Corp. (HUN) повысилась на 8.8% с улучшением продаж бизнеса полиуретанов. Все другие сегменты, однако, понизились.
Химическая компания сообщила о прибыли $124 миллиона или 52 цента на акцию, по сравнению с $114 миллионами или 47 центами на акцию годом ранее. Исключая расходы на реструктурирование и затраты связанные с поглощением компаний, доход повысился до 58 центов от 48 центов.
Оборот понизился на 0.7% до $2,91 миллиардов.
Аналитики, опрошенные Thomson Reuters, ожидали прибыль на акцию 54 цента с оборотом $3,02 миллиардов.

Talisman Energy Inc. (TLM) сообщила, что доход второго квартала упал на 72% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Нефтегазовая компания сообщила, что заработала $196 миллионов или 14 центов на акцию.

SEC следит за Knight Capital после сбоя

Представитель Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) в среду заявил, что агентство "внимательно следит" за ситуацией в Knight Capital Group Inc. (KCG) после того, как находящаяся в Нью-Джерси фирма сообщила, что маркет-мейкерское подразделение испытала "технологическую проблему", которая затронула роутинг приблизительно 150 акций на Нью-Йоркской фондовой бирже.

NYSE Euronext, управляющая Нью-Йоркской фондовой биржей, сообщила, что пересматривает потенциально ошибочные сделки по 140 тикерам, которые имели место между 9:30 и 10:15 по Восточному времени. Член палаты представителей Спенсер Бэчус (Spencer Bachus), республиканец из Алабамы и председатель Комитета по Финансовым услугам палаты, сказал, что группа ждет обновления от SEC и NYSE о том, что выяснилось во время сегодняшних торгов. "В то время как Комитет бдителен относительно экстраординарных или неправильных событий рынка, для нас важно собрать все факты прежде, чем определить план действий", сказал Бэчус в заявлении.

Murphy Oil повысила квартальный дивиденд на 14%

Murphy Oil Corp. (MUR) сообщила в среду, что ее совет директоров одобрил повышение ежеквартального дивиденда на 14% до 31.25 центов на акцию.
Дивиденд подлежит выплате 4 сентября акционерам зарегистрированным на 17 августа.

ФРС понизила экономический прогноз

Федеральная Резервная система в среду понизила свой прогноз экономики, но не сделала каких-либо изменений своей ключевой процентной ставки, приверженности низкому уровню ставки или плана по выкупу активов.
Федеральный комитет по открытому рынку (FOMC) теперь говорит, что "экономическая деятельность несколько замедлилась в первой половине года", вместо предшествующего описания "экономики развивалась умеренно". Решение не продлевать удержание низкой ставки далее текущей даты "в конце 2014" стало неожиданностью. ФРС сохраняет свои целевые ставки федеральных фондов между 0% и 0.25% сказав, что "обеспечит дополнительные меры как только будет необходимо. чтобы способствовать более сильному восстановлению экономики и поддержанию улучшения состояния рынка труда в контексте стабильности цен". Голосование было 11 к 1, с президентом Ричмондского ФРС Джеффри Лэкером (Jeffrey Lacker), который предпочел убрать период времени, в течение которого состояние экономики будет гарантировать исключительно низкую процентную ставку.

Роснефть показала убытки за 2 кв. из-за снижения цен на нефть

Российская нефтяная компания OAO Роснефть, контролируемая государством в среду объявила о неожиданном чистом убытке второго квартала 8 миллиардов российских рублей (248 миллионов долларов) на фоне снижения цен на сырую нефть, окончания налоговых льгот по Ванкорскому месторождению, и потери из-за волатильности обменного курса валюты.

Опрос Dow Jones Newswires пяти аналитиков прогнозировал чистую прибыль 32 миллиарда рублей.

Роснефть перешла на МСФО в рублях от ГААП в долларах США во втором квартале 2011 года. Компания не предоставила скорректированные показатели для сравнения. Год назад, Роснефть сообщила о чистой прибыли 2.83 миллиардов долларов.

Оборот за второй квартал 2012 года составил 718 миллиардов рублей, чему помогло увеличение объемов продаж и более высокие цены на продукты нефтепереработки. Аналитики ожидали оборот 740 миллиардов рублей. Доход до процентов, налогов, уценки и амортизации (Ebitda) составил 89 миллиардах рублей.

Torchmark покупает Family Heritage Life за $218,5 млн.

Torchmark Corp. (TMK) сообщила, что приобретет компанию в области здравоохранения Family Heritage Life Insurance Co. of America приблизительно за $218,5 миллионов.

Соглашение, как ожидают, закроется в начале четвертого квартала этого года. Компания рассчитывает, что эффект для отчетности будет немедленным, прибавив приблизительно один-три цента к операционному доходу на акцию в этом году и примерно 13 - 17 центов на акцию в 2013.

Находящаяся в Огайо Family Heritage специализируется на страховании жизни и страховых продуктах при раке, болезни сердца и несчастных случаях. Она обслуживает более чем 200 000 американцев.

Продажи General Motors в июле уменьшились на 6%

General Motors (GM) сообщила о 6%-ом снижении продажах в июле, с розничными продажами понизившимися на 3%.
Продажи клиентам сдающим авто в аренду уменьшились на 41%, как и прогнозировалось. Продажи Cadillac увеличились на 21% в июле, продажи Chevrolet лидировали среди общего количества брендов GM с 138 942 проданными автомобилями из общего количества 201 237 единиц.

Продажи Ford в США в июле понизились на 3.8%

Продажи новых автомобилей Ford Motor Co. (F) в США упали на 3.8% в июле по сравнению с прошлым годом, частично из-за коммерческих продаж.

Результаты обманули ожидания экспертов веб-сайта Edmunds.com.

Сайт Edmunds предполагал, что продажи Ford в июле уменьшатся на 2.5%. В целом, продажи новых автомобилей в США за июль, как ожидают, вырастут на 10% к прошлому году и упадут на 9.2% к предыдущему месяцу, согласно Edmunds.

Ford сообщил, что продал 173 966 транспортных средств в течение июля в США, по сравнению с 180 865 год назад и на 16% ниже проданных в июне 207 759 единиц.

Коммерческие продажи понизились на 16%, в то время как розничные продажи были выше на 2%.

Прибыль Harley-Davidson за 2 кв. выросла на 30%

Доход второго квартала Harley-Davidson Inc. (HOG) повысился на 30%, в то время как производитель мотоциклов сообщил о росте продаж мотоциклов в США и за границей.

В последний период розничные продажи новых мотоциклов выросли на 2.8%, включая рост на 4% в США.

Harley-Davidson сообщила о прибыли в $247,3 миллионов или 1,07$ на акцию, по сравнению с $190,6 миллионами или 81 центом на акцию годом ранее.

Последний период включал расходы на реструктурирование $6,2 миллионов, в то время как период прошлого года включал $13,6 миллионов.

Оборот компании увеличился на 17% до $1,57 миллиардов. Аналитики опрошенные Thomson Reuters, последний раз прогнозировали доход 1,05$ с оборотом $1,63 миллиардов.

Прибыль Marathon Oil понизилась на 61% на фоне низких цен на сырую нефть

Доход второго квартала Marathon Oil Corp. (MRO) упал на 61%, так как снижение цен на сырую нефть и сжиженный природный газ помешало росту доходов от разведки и добычи.

Marathon Oil сообщила о снижении прибыли до $393 миллионов или 56 центов на акцию, по сравнению с $996 миллионами или 1,39$ годом ранее. Исключая пункты связанные с продажей и уценкой активов, скорректированный доход упал на 59 центов с 96 центов. Оборот упал на 2.1% до $3,78 миллиарда.

Аналитики, опрошенные Thomson Reuters, последний раз прогнозировали доход 59 центов с оборотом $3,35 миллиардов.

Прибыль IntercontinentalExchange выросла на 18%

Доход второго квартала IntercontinentalExchange Inc. (ICE) повысился на 18%, в то время как биржа наблюдала рост оборота, усиленный ростом транзакций и сборов.

Оператор товарной биржи, сообщил, что среднесуточные комиссии по внебиржевому энергетическому направлению достигли $1,6 миллиона во втором квартале, на 3% выше прошлого года.

За второй квартал ICE объявила о прибыли $143,2 миллион или 1,95$ на акцию, по сравнению с прибылью в прошлом году $121,4 миллиона или 1,64$ на акцию.

Общий оборот повысился на 8% до $351,2 миллионов с ростом транзакций и сборов на 6.3 %. Аналитики опрошенные Thomson Reuters ожидали 1,92$ для дохода на акцию и $351 миллион по обороту.

Прибыль 2-ого квартала Avon упала на 70% со снижением продаж

Доход второго квартала Avon Products Inc. (AVP) упал на 70%, из-за снижения продаж во всех категориях продавца косметики и ухудшения маржи.

Avon сообщила о снижении прибыли до $61,6 миллионов или 14 центов на акцию от $206,2 миллионов или 47 центов годом ранее. Новый квартал включал затраты на реструктурирование шесть центов на акцию, по сравнению с двумя центами год назад. Скорректированный доход от продолжающихся операций упал до 20 центов от 49 центов.

Оборот понизился на 9.3% до $2,59 миллиардов.

Аналитики, опрошенные Thomson Reuters, последний раз прогнозировали доход 21 цент с оборотом $2,67 миллиардов.

Прибыль MasterCard за 2 кв. выросла на 15%

Прибыль второго квартала MasterCard Inc. (MA) увеличилась на 15.1% с ростом объема транзакций владельцев кредитных карт, хотя оборот оказался немного ниже ожиданий.

Базирующаяся в Нью-Йорке компания сообщила, что заработала $700 миллионов или 5,55$ на акцию, по сравнению с $608 миллионами или 4,76$ на акцию годом ранее. Результаты включали ранее раскрытое списание до вычета налогов на $20 миллионов по многомиллиардному урегулированию в рамках судебного процесса над MasterCard, Visa Inc. (V) и множеством банков начавшегося в прошлом месяце.

В то время как количество транзакций и объем платежей за квартал продолжили расти, чистый оборот увеличился на 9.2% до $1,82 миллиардов. Аналитики ожидали в среднем, что компания заработает 5,58$ на акцию с оборотом $1,88 миллиарда, согласно Thomson Reuters.

Исключая списания MasterCard объявила о прибыли в $713 миллионов или 5,65$ на акцию, превысив оценки аналитиков.

Nasdaq OMX выкупит акции на $300 млн.

Совет директоров Nasdaq OMX Group Inc. (NDAQ) утвердил дополнительный выкуп акций на $300 миллионов, что составляет приблизительно 8% находящихся в обращении акций биржевого оператора.

Финансовый директор компании Ли Шейвл (Lee Shavel), сказал, что с 2009 Nasdaq OMX выкупила акции на $1,1 миллиард, или приблизительно 50 миллионов бумаг, уменьшив обращающееся количество почти на 22%.

Nasdaq на прошлой неделе сообщила, что прибыль второго квартала немного выросла на 1.1%, превысив ожидания Уолл-стрит, на фоне роста оборота и снижения затрат.

Прибыль Burger King выросла на 60% с ростом сопоставимых продаж

Доход второго квартала Burger King Worldwide Inc. (BKW) повысился на 60% с ростом сопоставимых продаж.

Burger King сообщила о прибыли в $48,2 миллионов или 14 центов на акцию, по сравнению с $30,2 миллионами или 9 центами годом ранее. Исключая разовые пункты, скорректированный доход повысился до 17 центов от 13 центов.

Оборот понизился на 9.2% до $540,8 миллионов. Органический рост оборота составил 5.4%, исключая воздействие перефранчайзинга и курсов иностранной валюты.

Burger King вернулась на публичный рынок в июне после соглашения на $1,4 миллиарда с британским инвестиционным фондом Justice Holdings Ltd.

Компания планирует продать почти все свои рестораны находящиеся в собственности своим франчайзи до конца этого года, поскольку надеется перейти к более легкой на активы модели.

Прибыль Time Warner за 2 кв. понизилась на 33%

Доход второго квартала Time Warner Inc. (TWX) упал на 33%, в то время как кинотелевизионный и издательский сегменты компании показали падение скорректированной прибыли с двузначным числом.

Time Warner сообщила о снижении прибыли до $430 миллионов или 44 центов на акцию от $638 миллионов или 59 центов на акцию в прошлом году. Исключая такие разовые пункты, как уценка активов из-за закрытия TNT в Турции и Imagine в Индии, скорректированной операционный доход понизился до 59 центов от 60 центов.

Оборот уменьшился на 4.1% до $6,74 миллиардов.

Аналитики, опрошенные Thomson Reuters, ожидали доход 58 центов с оборотом $6,94 миллиардов.

Киностудия Warner Bros. как ожидается покажет сильные результаты в третьем квартале с выходом нового кинофильма о Бэтмэне "The Dark Knight Rises", но результаты могут пострадать из-за стрельбы на предварительном показе фильма 20 июля.



/Компиляция. 2 августа. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


http://ffin.ru/ (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=151136 обязательна Условия использования материалов
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter