Фиктивный подъем евро

Рынок томиться в ожидании новостей, а участники рынка следуют известному правилу: покупай на слухах, а продавай на фактах

Прочная немецкая экономика вызывает оптимистические настроения среди участников рынка, особенно, после того как были опровергнуты слухи о возможном пузыре на рынке недвижимости в Германии. Прочная немецкая экономика вызывает оптимистические настроения среди участников рынка, особенно, после того как были опровергнуты слухи о возможном пузыре на рынке недвижимости в Германии.

Состоявшийся накануне рост единой европейской валюты по большей части заслуга Федерального резерва США, именно молчание ведомства Бернанке создает на рынке множество слухов в отношении перспектив запуска нового этапа количественного ослабления доллара, и вызывает опасения в отношении очередного периода падения «зеленого» к другим валютам, что и толкает евро вверх. Рынок томиться в ожидании новостей, а участники рынка следуют известному правилу: покупай на слухах, а продавай на фактах. Сентябрьское заседание Федерального комитета по открытому рынку в США может преподнести еврооптимистам неприятные новости в виде непринятия «специальных» мер в отношении монетарной политики. Последствием такого шага будет возвращение евро к минимальным значениям года.

Кроме того, неприятностями для единой валюты грозит обернуться и отчет тройки международных кредиторов по Греции, последняя едва ли порадует своими успехами, и вероятнее всего в сентябре начнет новые политические торги с Берлином.

С технической точки ожидание технической коррекции с целью 1,2400. Предпочтение продавать от 1,2480.

Фиктивный подъем евро


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


http://www.fxclub.org/ (C) Источник

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=152706 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter