Еще шаг вниз

Идей для роста пока нет, технически все рынки находятся в медвежьих лапах, поэтому сегодня возобновим снижение

Сегодня мы ожидаем умеренно-негативного открытия торгов на российских площадках. Благодаря снижению фьючерсов на американские индексы, «медведям» удастся сохранить инициативу в своих руках и закрепиться под уровнем 1450 пунктов, который выступает ближайшим сопротивлением Сегодня мы ожидаем умеренно-негативного открытия торгов на российских площадках. Благодаря снижению фьючерсов на американские индексы, «медведям» удастся сохранить инициативу в своих руках и закрепиться под уровнем 1450 пунктов, который выступает ближайшим сопротивлением. В дальнейшем, на фоне открытия Европы и скудного потока новостей, как западные, так и российский рынок, могут перейти в боковое движение у достигнутых уровней. Во второй половине дня основное внимание игроков привлекут данные по индексу потребительского доверия в США, которые могут оказать серьезное влияние на расстановку сил на рынках и определят динамику последнего часа в российских бумагах.

Вчера торги на американских площадках открылись боковым движением у уровней пятничного закрытия. После первых часов «боковика», «быкам» удалось перехватить инициативу и вывести основные индексы на положительную территорию, однако под конец торгов продажи возобладали, что привело к закрытию ниже «нулевых» отметок. По итогам торгов индексы Dow Jones и S&P500 снизились на 0,25% и 0,05% соответственно, индекс NASDAQ стал исключением, прибавив 0,11%. Сегодня на утренней сессии фьючерс на индекс S&P500 демонстрирует негативную динамику и к 9.00 мск. торгуется на уровне 1405,5 пункта.

Рынок энергоносителей после нашего закрытия перешел в боковое движение у достигнутых уровней. Фьючерс на нефть марки Brent, после волны продаж, приведшей его к уровню $112, смог найти в себе силы удержать данный рубеж. Сегодня на утренней сессии контракт попытался пробить этот уровень, однако покупки вновь вернули его в рамки вчерашней консолидации, в результате чего к 9.00 мск. контракт торгуется на уровне 112,3 доллара за баррель.

Ежедневный аналитический журнал

Идей для роста пока нет, технически все рынки находятся в медвежьих лапах, поэтому сегодня возобновим снижение.

Картина на утро:

Еще шаг вниз


Фьючерс на индекс РТС. С открытия пойдем на штурм локальной поддержки, которая находится на уровне 142 тыс. пунктов. При проходе вниз следующая цель снижения отметки 139- 138 тыс. пунктов. Сопротивление 145- 146 тыс. пунктов, но сегодня вряд ли мы увидим эти уровни.

Еще шаг вниз


Индекс ММВБ. Торговый диапазон сохранился на уровнях 1440- 1460 пунктов. Сегодня на открытии возможен пробой нижней границы, на фоне краснеющего фьючерса S&P500. Первая цель снижения – отметка 1420 пунктов.

Еще шаг вниз


Фьючерс на индекс S&P500. Вчера я писал, про псевдо рост и рассматривал данный подъем котировок как коррекцию к предыдущему снижению. Вчера вечером рынок подтвердил мои слова, закрывшись в минусе, сегодня снижение продолжилось. Первой целью снижения считаю отметку 1390 пунктов.

Еще шаг вниз


/Компиляция. 28 августа. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


http://www.nettrader.ru/ (C) Источник

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=153139 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter