Григорян Рафаэль utmagazine | Компании

Торги откроются чуть выше вчерашнего закрытия перед ключевыми событиями среды и четверга

11 сентября 2012  Источник / http://theunitedtraders.com/
Рано утром рынок немного подрос и последние несколько часов идет в боковике, готовясь открыться чуть вше уровня 1.430 по ES на фоне ожиданий завтрашнего решения конституционного суда Германии и заявлений ФРС в четверг Новостные бумаги

ACOM — акции взлетели вчера вечером и немного прибавляют в премаркете на фоне возобновления разговоров о продаже компании. решение должно быть принято до конца месяца и сделка точно будет выше $35 за акцию.

DB — банк объявил о своих планах по увеличению акционерного капитала на 4,5 миллиарда евро к 215 году, что на 1,5 миллиарда больше, чем было объявлено 2 месяца назад. акции банка прибавляют более 3,2%.

GMCR — акции компании продолжают рост предыдущих двух дней, поскольку утром Luigi Lavazza объявила об увеличении своей доли в компании, а вчера вечером были слухи, что Дэвид Эйнхорн, проваливший котировки ранее, закрывал свои короткие позиции. сейчас котировки GMCR прибавляют 4%.

PPO — акции провалились на 13% после того как компания понизила прогноз по проказателям на следующие 2 квартала до уровней, значительно ниже ожиданий аналитиков.

MCD — акции кропнейшей сети ресторанов быстрого питания прибавляют чуть менее 1% после публикации данных о росте продаж на 3,7% в августе блангодаря увеличению показателя в ключевых регионах.

EPB — акции El Paso Pipeline Partners теряют около 4% после того как компания объявила, что хочет разместить более 7 миллионов акций для привлечения денег на погашение долгов.

ITW — Wells дает позитивные комментарии по росту прибыли в 14 году, повышая оценку до $74-77.

LVS — Wells понижает оценку по прибыли на следуюющий квартал.

PENN — CSFB говорит, что будет внимательно следить за компаний и катализатроами к росту акций, повторяет рейтинг «лучше рынка» и цель $60.

BMY — GS добавляет акцию в лист на покупку с целью $40.

Премаркет

Рано утром рынок немного подрос и последние несколько часов идет в боковике, готовясь открыться чуть вше уровня 1.430 по ES на фоне ожиданий завтрашнего решения конституционного суда Германии и заявлений ФРС в четверг.

По ходу торго вучастники рынка обратят некоторое внимание на данные о индексе экономического оптимизма в 18.00 МСК и итогши аукциона 3-х летних облигаций в 21.00 МСК, как индикатор того, что мы увидим на размещении эталонных бумаг ближе к концу недели.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=154337. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.