На неделе внимание на статистику из Штатов

Сегодня продолжим тестирование пробитых ранее каналов сверху. Возможно, увидим еще одну попытку медведей увести цену ниже верхних границ

Сегодня мы ожидаем негативного открытия торгов на российских площадках. На фоне коррекционного снижения американских рынков в пятницу и утренегоснижения цен на нефть, продажи будут преобладать, что позволит «медведям» предпринять очередную попытку отыгрыша долгосрочного нисходящего тренда, построенного на максимумах прошлого и этого годов Сегодня мы ожидаем негативного открытия торгов на российских площадках. На фоне коррекционного снижения американских рынков в пятницу и утренегоснижения цен на нефть, продажи будут преобладать, что позволит «медведям» предпринять очередную попытку отыгрыша долгосрочного нисходящего тренда, построенного на максимумах прошлого и этого годов. В середине дня внимание инвесторов переключит на Европу, что может усилить волатильность торгов и дать рынку возможность скомпенсировать часть снижения. Во второй половине дня, в отсутствии важной макроэкономической статистики из США, основными движущими факторами для нашего рынка станут заокеанские индексы и цены на нефть, которые и определят динамику последних часов торгов.

Если же говорить о предстоящей неделе, то стоит отметить, что, несмотря на действия ЕЦБ и решение немецкого суда в пользу участия Германии в фонде европейского спасения, основное внимание игроков все еще обращено на европейские долговые проблемы и, в случае получения негативных новостей из Еврозоны, мы можем увидеть новую волну продаж. Вторым важным фактором выступает блок важной макроэкономической статистики из США, где начиная со среды будут опубликованы данные по продажам новостроек, заявкам на пособие по безработице, третье представление ВВП страны за второй квартал, индексы личных доходов и личных расходов, а также индексы деловой активности ассоциации менеджеров Чикаго и настроения потребителей мичиганского университета, которые и станут определяющими для динамики второй половины недели

Ежедневный аналитический журнал

Сегодня продолжим тестирование пробитых ранее каналов сверху. Возможно, увидим еще одну попытку медведей увести цену ниже верхних границ.

Картина на утро:

На неделе внимание на статистику из Штатов


Фьючерс на индекс РТС. Поддержка находится на уровнях 148 и 150 тыс. пунктов, сопротивление 153 тыс. пунктов. Нефть сегодня опять на стороне медведей, поэтому ожидаю увидеть негативное открытие.

На неделе внимание на статистику из Штатов


Индекс ММВБ. Продолжим торговать в диапазоне 1480- 1500 пунктов. При пробое в ту или иную сторону возможно усиление движения.

На неделе внимание на статистику из Штатов


Фьючерс на индекс S&P500. Открытие сегодня прошло под флагом быков, но затем вслед за нефтью контакт «скатился» до своей локальной поддержки. Внимательно следим за этим уровнем, пробой может привести еще к одной волне распродаж.

На неделе внимание на статистику из Штатов


/Компиляция. 24 сентября. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=155479 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео