Чем вызвано падение рубля?


Сегодня российский рынок находится под влиянием негатива из-за рубежа. Опасения того, что запуск QE-3 не приведет к желаемому результату, т.е. не окажет поддержки реальной экономике США, оказывают давление на доллар Сегодня российский рынок находится под влиянием негатива из-за рубежа. Опасения того, что запуск QE-3 не приведет к желаемому результату, т.е. не окажет поддержки реальной экономике США, оказывают давление на доллар. Неопределенность с судьбой еврозоны, вот-вот решающийся вопрос с оказанием финансовой помощи Испании, возможный отказ от дальнейшей поддержки Греции, давят на евро. Нефть марки Brent также находится в отрицательной динамике и на 15.20 Мск торгуется на отметке 109,21. Падение 1,62%.
Пара USDRUB на ММВБ торгуется на отметке 31,22, рубль потерял 27 копеек. Такая динамика обусловлена не только внешним негативным фоном, но и окончанием налогового периода российских компаний, что влечет за собой снижение спроса на российскую валюту.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник https://alpari.com/ru http://www.alpari-broker.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=155848 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео