Вобликов Дмитрий Доходъ | Акции

Завтра судьбу текущих уровней решит статистика из Европы и США

26 сентября 2012  Источник http://www.dohod.ru/ http://www.dohod.ru
Вечером наши индексы просели еще ниже на фоне открытия американских бирж в красной зоне. Индекс ММВБ опустился к своей 50-ти и 200-дневной скользящей средней, которые должны послужить хорошей поддержкой и препятствовать дальнейшему снижению. Набравший ход негатив в США, однако, пока не дает нам поводов для покупок Вечером наши индексы просели еще ниже на фоне открытия американских бирж в красной зоне. Индекс ММВБ опустился к своей 50-ти и 200-дневной скользящей средней, которые должны послужить хорошей поддержкой и препятствовать дальнейшему снижению. Набравший ход негатив в США, однако, пока не дает нам поводов для покупок.

Завтра судьбу текущих уровней решит статистика из Европы и США, а рано утром в пятницу будут опубликованы важнейшие данные по деловой активности в Китае по данным банка HSBC. Мы не ждем неприятных сюрпризов, но анализируя последние события не торопимся делать выводы. Пока надеемся, что индекс ММВБ отскочит от уровня в 1440 пунктов с целью 1500 пунктов. Новости из Испании и Греции могут помешать подъему. Сейчас очень осторожно покупаем, а завтра увидим ситуацию более широко

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=155863. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.