Буханов Александр NetTrader | Акции | ММВБ-РТС

Закроемся на «хаях»

1 октября 2012  Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru/
Сегодня наш рынок демонстрирует классический ударный день вверх. По статистике такие «безоткатные» дни закрываются в своих пиковых точках. Индекс ММВБ, на данный момент, прибавляет 1,3%, РТС в плюсе на 1,5%, рост не рекордный, но сила быков видна на графике Сегодня наш рынок демонстрирует классический ударный день вверх. По статистике такие «безоткатные» дни закрываются в своих пиковых точках. Индекс ММВБ, на данный момент, прибавляет 1,3%, РТС в плюсе на 1,5%, рост не рекордный, но сила быков видна на графике.

То, что мы являемся ведомым рынком, вряд ли кого удивляет, но то, что американский рынок, падающий сегодня с самого открытия во фьючерсных контрактах, развернулся и вышел в «зеленую» зону вслед за Европой это конечно редкое событие. Поводом к такому росту послужила публикация положительных стресс- тестов испанских банков, которые были опубликованы в пятницу, после закрытия Европейских площадок. Плюс к тому же, в прошедший четверг Испания согласовала бюджет на 2013 год, чем поставила весомую точку в уличных беспорядках, бушевавших накануне в Мадриде.

Внешний фон и технически анализ говорят о возобновлении роста. На российском рынке мы оттолкнулись от сильных уровней поддержки и получили «перехай» последних дней.

Индекс ММВБ:

Закроемся на «хаях»


Фьючерс на индекс РТС:

Закроемся на «хаях»


Надежды быков оправдались, ждем дальнейшего роста.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=156258. Об использовании информации.