Григорян Рафаэль utmagazine | Компании

Уолл-стрит откроется выше вчерашнего закрытия после данных о пособиях по безработице

4 октября 2012  Источник / http://theunitedtraders.com/
Торги на Уолл-стрит откроются ростом после неплохих данных об обращениях за пособиями по безработице и на фоне снижения доходностей гособлигаций Испании. На положительной стороне рынка играет также уверенное выступление на дебатах Митта Ромни и ночные слухи о том, что Банк Японии может расширить программу выкупа активов Интересные отчеты

Вчера после закрытия:

MAR - отчет лучше ожиданий по выручке и прибыли, однако прогноз компании на следующий квартал чуть ниже ожиданий, что объясняет довольно скромный рост акций — сейчас они лишь на 2% выше закрытия. Lazard и Tier 1 после отчета повторили рекомедацию «покупать» с целью $45 и $44, соответственно.

Сегодня до и после торгов интересных отчетов нет.

Новостные бумаги

INFA — акции провалились на 24% после того как компания объявила о предварительных результатах за квартал. прибыль, согласно, опубликованным данным, в 2,5 раза ниже ожиданий рынка.

NUVA — та же история, что и с INFA — акции теряют 33% после публикации предварительных результатов за квартал, недотянувших до ожиданий аналитиков. BMO, JPM, Lazard, Wells, RBC — все понизили рейтинг компании до «хуже рынка».

SRPT — вчерашняя акция, показавшая невероятный рост под 200%, торгуется вблизи уровней закрытия без намеков на снижении — возможны сильные движения, продолжаем наблюдать.

VRNG — акция продолжает рост в премаркете после вчерашних новостей о том, что суд отказался прекратить патентное разбирательство с Google, по просьбе последнего по поводу использования поисковиком технологии VRNG под названием ZTE. Слушания по делу назначены на 9 октября.

HPQ — небольшая катасрофа с акциями имеет вероятность продолжиться, поскольку в премаркете их стоимость опустилась до нового исторического минимума после вчерашних крайне негативных комментариев CEO.

OCN — возможно продолжение роста после вчерашнего взлета акции на фоне новостей о покупке сервиса по работе с закладными на дома Wilbur Ross.

KSS — акции теряют около 3% на низком объеме после данных ниже ожиданий о продажах в сети магазинов компании.

ROST — продажи у этой сети оказались лучше ожиданий — акции показывают незначительный рост.

M — продажи сети немного недотянули до ожиданий — акции показывают небольшое снижение в премаркете.

Лидеры роста: VRNG +7%. STEM +6%.

Лидеры снижения: NUVA -32%. INFA -23%.

Премаркет

Торги на Уолл-стрит откроются ростом после неплохих данных об обращениях за пособиями по безработице и на фоне снижения доходностей гособлигаций Испании. На положительной стороне рынка играет также уверенное выступление на дебатах Митта Ромни и ночные слухи о том, что Банк Японии может расширить программу выкупа активов.

По ходу торгов участнки рынка обратят внимание на данные по производственным заказам в 18.00 МСК, а также на публикацию протокола заседания FOMC после обеда в 22.00 МСК.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=156680. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.