Лядов Олег NetTrader | Акции | ММВБ-РТС | Gold (XAU/USD)

Путеводный ориентир указал нам направление

5 октября 2012  Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru/
Рынок золота начал новую фазу движения
Опережающий индикатор для российского фондового рынка наконец-то дал очередной сигнал. Котировки золота, динамика которых с некоторым лагом во времени повторяется индексом ММВБ, обновили свой годовой максимум. Появилась очень важная предпосылка выхода драгметалла из двухлетнего диапазона с верхней границей 1800 долларов за тройскую унцию Опережающий индикатор для российского фондового рынка наконец-то дал очередной сигнал. Котировки золота, динамика которых с некоторым лагом во времени повторяется индексом ММВБ, обновили свой годовой максимум. Появилась очень важная предпосылка выхода драгметалла из двухлетнего диапазона с верхней границей 1800 долларов за тройскую унцию.

Путеводный ориентир указал нам направление


До середины 2011 года графики золота и нашего рынка почти не обращали внимания друг на друга. Каждый жил своей отдельной жизнью. Затем в мире что-то произошло, и привычные корреляции стали изменяться. И оба графика стали ходить вместе. Правда, наш рынок постоянно немного отставал. Как отстает и в этот раз. Но в последние два месяца отставание стало весьма заметным. Хотя есть надежда, что новое движение по золоту сможет увлечь за собой и наш безыдейный рынок.

Путеводный ориентир указал нам направление


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=156756. Об использовании информации.