Архипов Андрей КИТ Финанс Брокер | Акции | Сбербанк (SBER)

«Сбербанк»: бывшая поддержка – нынешнее сопротивление

8 октября 2012  Источник http://www.brokerkf.ru/ http://www.brokerkf.ru/
Акции «Сбербанка» в пятницу 8 октября перекрыли гэп от 26 сентября и готовы к дальнейшему снижению. Пока цена держится в районе размещения на SPO, но отсутствие у инвесторов желания покупать может негативно сказаться на бумаге. Акции «Сбербанка» в пятницу 8 октября перекрыли гэп от 26 сентября и готовы к дальнейшему снижению. Пока цена держится в районе размещения на SPO, но отсутствие у инвесторов желания покупать может негативно сказаться на бумаге.

После завершения волны распродаж 26 и 27 сентября, когда сработали стопы спекулянтов в районе 92,62 – 91,12 рублей, у акций был потенциал роста на 4,5% для перекрытия гэпа на 93,46 рублей. После достижения этой цели, отсутствие новых факторов на рост и трендовое сопротивление давят на бумагу. Отскок вниз может привести к снижению ещё на 7% от текущих уровней к 86 рублям (50%-ый уровень коррекции волны летнего роста).

Несмотря на слабость рынка, в случае реализации позитивного сценария, хорошим трендовым сигналом будет пробитие сопротивление на 95 – 96 рублях с последующими целями восстановления до максимумов этого года (103 – 103,5 руб.)

«Сбербанк»: бывшая поддержка – нынешнее сопротивление


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=156967. Об использовании информации.