Фридом Финанс | Акции

В ожидании интересной отчетности

9 октября 2012  Источник http://ffin.ru/ http://ffin.ru/
Министр финансов Люксембурга Люк Фриден: "Я думаю, мы должны принимать решение о таком запросе, когда он поступит, но пока испанское правительство осуществляет реформы, которые идут в верном направлении" Ведущие фондовые индексы США во вторник открылись около значений вчерашнего закрытия, ожидая начала сезона отчетности.

Не менее важным событием стало снижение прогноза по глобальной экономике от МВФ, которое, в первую очередь, связано с долговым кризисом Еврозоны. Министры финансов Евросоюза проведут заседание сегодня.

Индекс широкого рынка S&P 500 за 15 минут торгового дня (на 17:45 мск) потерял 0,02% и составил 1455,66 пункта, Индекс Dow Jones опустился на 0,03% - до 13579,41 пункта, а высокотехнологичный индекс NASDAQ упал на 0,29% - до 3103,33 пункта.

Акции российских компаний, торгующихся на американских биржах, начали день, в основном, снижаясь.

Рост показывает только российский Мечел (NYSE: MTL). По состоянию на 17:45 мск акции выросли на 1% до $7,05.

Остальные акции на открытии торгов в основном теряли в цене: СТС Медиа (NASDAQ: CTCM) -0,1% до $9,62, Вымпелком (NYSE: VIP) -0,6% до $11,53, Яндекс (NASDAQ: YNDX) -0,48% до $24,02.

Хуже всех сегодня начался день для МТС (NYSE: MBT). Он снижается быстрее остальных «россиян». За 15 минут акции упали на 1 % и достигли $16,7.

Ежедневный обзор: Пять новостей перед началом торгов в США

Цитата дня

Министр финансов Люксембурга Люк Фриден: "Я думаю, мы должны принимать решение о таком запросе, когда он поступит, но пока испанское правительство осуществляет реформы, которые идут в верном направлении"

Главные новости

Франция, Испания и несколько других стран еврозоны не достигнут целей по бюджетному дефициту, согласованные с европейскими властями, заявил во вторник Международный Валютный Фонд, готовя почву для дебатов о том, должны ли правительства продолжить сокращения бюджетов или позволить понизить эти цели.

Показатель настроений малого бизнеса в сентябре немного понизился, и становится менее вероятным, то, что компании запланируют увеличить занятость и капитальные затраты. Национальная Федерация Независимого Бизнеса (NFIB) сообщила, что ее индекс оптимизма малого бизнеса понизился на 0.1 пункта до 92.8 пунктов.

Destination Maternity Corp. (DEST) повысила свой прогноз дохода для четвертого квартала, в то время как продажи компании достигли верхней границы предыдущих оценок.

Во вторник Stanley Black & Decker Inc. (SWK) сообщила, что согласилось продать Spectrum Brands Holdings Inc. (SPB) свое подразделение Hardware & Home Improvement Group за $1,4 миллиарда. Соглашение, как ожидается, закроется в первом квартале 2013 года.

Matrixx Initiatives Inc. во вторник повысила свое предложение по поглощению ProPhase Labs Inc. (PRPH) на 14% до 1,60$ на акцию деньгами.

/Компиляция. 9 октября. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=157121. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.