Джи Ай Ди Инвест | Акции | ММВБ-РТС | Сургутнефтегаз

Открывшись нейтрально, российский рынок к обеду все же начал снижаться

Открывшись нейтрально, российский рынок к обеду все же начал снижаться. Индекс РТС и ММВБ теряют по 0,8 %. Нефть также дешевеет – уже минус 1 %. Однако доллар США на падающей нефти не спешит расти, текущие котировки пока еще ниже вчерашних уровней Открывшись нейтрально, российский рынок к обеду все же начал снижаться. Индекс РТС и ММВБ теряют по 0,8 %. Нефть также дешевеет – уже минус 1 %. Однако доллар США на падающей нефти не спешит расти, текущие котировки пока еще ниже вчерашних уровней. Падение российского рынка лишь частично обусловлено негативным внешним фоном – европейские индексы демонстрируют смешанную динамику, а вот фьючерсы на индекс США торгуются в плюсе. Мы полагаем, что российские акции испытывают повышенную волатильность ввиду отсутствие каких-либо идей на рынке. Фьючерс на индекс РТС торгуется в середине обозначенного нами коридора.

Открывшись нейтрально, российский рынок к обеду все же начал снижаться


Актуальной остается наша идея с акциями Сургутнефтегаза. Сегодня котировки вновь протестировали уровень поддержки 28,4 и к обеду даже упали чуть ниже этого уровня. Тем, кто не успел купить вчера, мы советуем сделать это сегодня. Сделка хороша тем, что стоп-лосс можно расположить достаточно близко – 28,15.

Открывшись нейтрально, российский рынок к обеду все же начал снижаться


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=157525. Об использовании информации.