Демус Руслан Forex Club | Акции

БАНКОВСКИЙ СЕКТОР США (Bank of America): акции находятся в ожидании финансовой отчетности за III кв. 2012 г

15 октября 2012  Источник http://www.fxclub.org/ http://www.fxclub.org
На прошлой неделе фондовый рынок США отметился падением
В среду, 3 октября стало известно о планах Bank of America продать Hopewell Township – офисный комплекс в Нью-Джерси. Сумма сделки оценивается от $375 млн. до $400 млн. Данное решение руководства банка является очередным шагом в направлении реализации стратегии реструктуризации На прошлой неделе фондовый рынок США отметился падением. Так, индекс S&P снизился на 2,37%, индекс Dow Jones - на 2,18%. Индекс банковского сектора снизился на 2,49%. Акции Bank of America по итогам недели подешевели на 1,83%.

БАНКОВСКИЙ СЕКТОР США (Bank of America): акции находятся в ожидании финансовой отчетности за III кв. 2012 г


В среду, 3 октября стало известно о планах Bank of America продать Hopewell Township – офисный комплекс в Нью-Джерси. Сумма сделки оценивается от $375 млн. до $400 млн. Данное решение руководства банка является очередным шагом в направлении реализации стратегии реструктуризации.

Кроме этого, банк продолжает активную инновационную деятельность. Так, в Bank of America сообщили о работе над технологией, которая позволит клиентам компании оплачивать товары и услуги путем сканирования соответствующего кода продукции с помощью смартфона. В основе данной технологии лежит идея работы QR-кода. Учитывая текущие позиции и наработки банка в направлении платежных систем, Bank of America имеет хорошие шансы на дальнейшее развитие своего успеха в данном сегменте.

Свою финансовую отчетность Bank of America публикует в среду, 17 октября. Согласно нашим прогнозам, по итогам III кв. 2012 года, прибыль на акцию (EPS) снизится с $0,19 до $0,17. Выручка банка, по нашим оценкам, сократится с $22,2 млрд. до $21,9 млрд. Предпосылками к сокращению основных финансовых показателей, прежде всего, выступает замедление мировой экономики, в частности, экономики США, еврозоны и Китая, а также слабый рост доходов в развитых странах, что связано с низкими текущими процентными ставками и нормативными ограничениями.

Тем не менее, мы оцениваем перспективы акций Bank of America в среднесрочном периоде, как умеренно позитивные. Предпосылками к этому являются успешные текущие результаты реализации двух основных стратегий банка – реструктуризации и выхода на новые рынки. Кроме этого, Bank of America активно работает в направлении инноваций. Показатель P/EPS составляет 9,87 против 11,85 по финансовому сектору и 16,13 по индексу S&P. Это является свидетельством недооценки акций по сравнению с финансовым сектором и американским рынком в целом. Также, мы подтверждаем нашу целевую цену акций Bank of America на уровне $9,9 за акцию, что предполагает рост на 8,67% от текущего уровня, а также рейтинг «умеренно покупать».

С точки зрения технического анализа, на прошлой неделе график цены не смог пробить вверх уровень сопротивления $9,41 за акцию. В случае выхода негативной финансовой отчетности, возможно дальнейшее снижение к отметке $8,80 за акцию (61,8% Fibo). При пробое вниз уровня $8,80 за акцию, возможна реализация фигуры графического анализа «Двойная вершина» с целью $8,20 за акцию.

В случае, если финансовая отчетность за третий квартал выйдет лучше наших прогнозов, уровень сопротивления $9,41 за акцию может быть пробит вверх. Следующей целью станет отметка $9,80 за акцию.

БАНКОВСКИЙ СЕКТОР США (Bank of America): акции находятся в ожидании финансовой отчетности за III кв. 2012 г


Торговая рекомендация:

Рекомендуем продажу при отбое вниз от уровня сопротивления $9,41 за акцию. Цель: $8,80 за акцию. Также, войти в короткую позицию можно в случае пробоя вниз уровня поддержки $8,80 за акцию. Длинные позиции возможны при пробое вверх уровня сопротивления $9,41 за акцию.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=157720. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.