Уолл-стрит откроется на уровне вчерашнего закрытия после сильных данных о рынке жилья

Торги на Уолл-стрит откроются на уровне вчерашнего закрытия после отчета лучше ожиданий от Bank of America (BAC), подтвердившего хорошую форму крупнейших банков, а также на фоне очень сильных данных по рынку жилья в США Вчера после закрытия:

INTC - отчет лучше ожиданий по выручке и прибыли, тем не менее, комментарии менеджмента по поводу сложностей для компании из-за замеделния роста глобальной экономики, а также снижение целий по бумагам INTC у инвест компаний отправило котировки на 4,5% вниз.

IBM — отчет в рамках ожиданий по прибыли и выручке, но довольно слабый порогноз по прибыли на весь год. цели по акциям снижениы в многих конторах. котировки снизились на 4%.

APOL — отчет чуть лучше ожиданий по прибыли и чуть хуже по выручке. тем не менее, акции провалились на 12% поскольку компания понизила прогноз по выручке на следующий год. кроме того, Tier 1 сегодня утром понизил рекомендацию и цель по акциям компании до $28 с $40.

CREE — отчет в рамках или чуть лучше ожиданий. позитивные комментарии от Canaccord. рост на 9%.

URI - отчет лучше ожиданий и хороший прогноз компании по прибыли на год. ISI Group повторила рейтинг покупать с целью $43.

FTNT — акции провалились на 17% после отчета в рамках ожиданий и прогноза компании немного хуже ожиданий. Baird и Wanderlinch понизили рекомендации по компании

Сегодня до открытия:

BAC — отчет лучше ожиданий по прибыли и выручке. в целом, все ключевые показатели за квартал оказались лучше, чем было год назад. акции выросли сразу после отчета, но сейчас торгуются лишь чуть выше закрытия.

HAL — отчет хуже ожиданий по выручке и прибыли. акции теряют 1,5%.

Сегодня после закрытия: ALGN, AXP, CLB, CYS, EBAY, EPB, KMP, LHO, LRCX, MLNX, NE, SCSS, SLM, STLD, SYK, XLNX

Новостные бумаги

CYMI — акции взлетели на 63% после сообщений о выкупе компаней ASML.

PSTI — рост на 4% посоле новостей о позитивных доклинических испытаний технологии по использованию терапии с помощью клеток плаценты.

QCOR — Lazard считает, что компания превысит ожиданий по прибыли в следующем квартале.

Премакрет

Торги на Уолл-стрит откроются на уровне вчерашнего закрытия после отчета лучше ожиданий от Bank of America (BAC), подтвердившего хорошую форму крупнейших банков, а также на фоне очень сильных данных по рынку жилья в США.

По ходу торгов участников рынка не ожидает какая-либо важная статистика, за исключением запаосв нефти в 18.30 МСК. В целом, после двух дней сильного роста в сегодня мым можем увидеть небольшую коррекцию.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник / http://theunitedtraders.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=158033 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео