Фридом Финанс | Акции

Ждем обсуждения бюджета еврозоны

18 октября 2012  Источник http://ffin.ru/ http://ffin.ru/
Инвесторы будут ждать заявлений об Испании, Греции и Кипре
На торгах в среду импульс фондовому рынку придало сообщение о неожиданно высоком уровне строительства новых домов в сентябре, который достиг максимума за 4 года. Однако отчеты компаний, в первую очередь лидеров технологического сектора, оказались не столь удачными, что не позволило индексам показать более существенный рост. В результате, все три основных индикатора завершили торговый день в небольшом плюсе Сегодня в Брюсселе состоится встреча глав стран Евросоюза. Главной целью встречи станет обсуждение единого бюджета еврозоны. Инвесторы будут ждать заявлений об Испании, Греции и Кипре.

Рынок накануне

На торгах в среду импульс фондовому рынку придало сообщение о неожиданно высоком уровне строительства новых домов в сентябре, который достиг максимума за 4 года. Однако отчеты компаний, в первую очередь лидеров технологического сектора, оказались не столь удачными, что не позволило индексам показать более существенный рост. В результате, все три основных индикатора завершили торговый день в небольшом плюсе.

События сегодня

В 16:30 мск публикуется число первичных обращений за пособием по безработице в США на 13 октября; в 18:00 мск - индекс деловой активности в производственном секторе Филадельфии за октябрь, индекс опережающих экономических индикаторов за сентябрь; в 18:30 мск - данные о запасах природного газа в США на 12 октября.

Технический анализ

SPY (фонд индекса S&P500): индекс S&P500 снова в плюсе (+0,45%). SPY растет третий день подряд, приближаясь к максимумам. Вероятнее всего, скоро они будут достигнуты.

GLD (фонд золота): в символическом плюсе (+0,07%). GLD продолжает формировать отскок. Думаем, что фонду это удастся и цена в ближайшие дни еще подрастет.

USO (фонд нефти): в символическом минусе (-0,09%). USO попытался преодолеть уровень сопротивления в начале сессии, но активность продавцов этому помешала. Далеко от уровня цена не откатилась, поэтому, скорее всего, попытки пробить его мы еще увидим.

Торговые идеи: Семь акций, о которых надо сегодня знать

Движение на отчетности

Сегодня до открытия торгов отчитается Morgan Stanley (NYSE: MS). По нашей оценке, прибыль компании составит $0,25 на одну акцию против прошлогодних $1,14 Предыдущий отчет компания выпускала 19 октября 2011 года. В тот день после отчета акции потеряли 2,74%.

После закрытия торгов отчитается Google Inc. (NASDAQ: GOOG). Ожидается, что прибыль компании составит $10,65 на одну акцию против прошлогодних $9,72. Предыдущий отчет компания выпускала 13 октября 2011 года. В тот день, ожидая отчета, акции прибавили 1,62%.

Также после закрытия торгов отчитается Microsoft Corporation (NASDAQ: MSFT). Ожидается, что прибыль компании составит $0,59 на одну акцию против прошлогодних $0,68. Предыдущий отчет компания выпускала 20 октября 2011 года. В тот день, ожидая, отчета акции потеряли 0,77%.

Показания технического анализа

Акции American Capital, Ltd.. (NASDAQ: ACAS) по итогам прошедшей сессии прибавили 2,5%. Акция обновила годовой максимум. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.

Акции American Express Company (NYSE: AXP) по итогам прошедшей сессии прибавили 1,26%. Акция пробила уровень сопротивления. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.

Акции Baxter International Inc. (NYSE: BAX) по итогам прошедшей сессии прибавили 0,63%. Акция обновила годовой максимум. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.

Акции Citigroup, Inc. (NYSE: C) по итогам прошедшей сессии прибавили 3,17%. Акция обновила годовой максимум. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.

/Компиляция. 18 октября. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=158127. Об использовании информации.