Генкель Ангелика Альфа-Банк | Акции

Конец прошлой недели мировые фондовые рынки завершили отрицательной коррекцией

22 октября 2012  Источник http://alfabank.ru/ http://www.alfabank.ru/
Российские индексы опустились в среднем на 1,1%. Европейские индикаторы потеряли 0,4 - 0,9%. Американские - потеряли до 2,2%. На азиатских рынках сегодня доминируют продажи, индексы теряют до 0,8%. Давление на котировки оказывает резкое снижение японского индекса Tankan Конец прошлой недели мировые фондовые рынки завершили отрицательной коррекцией. Российские индексы опустились в среднем на 1,1%. Европейские индикаторы потеряли 0,4 - 0,9%. Американские - потеряли до 2,2%. На азиатских рынках сегодня доминируют продажи, индексы теряют до 0,8%. Давление на котировки оказывает резкое снижение японского индекса Tankan. Фьючерсы на индексы США компенсируют чрезмерное снижение в пятницу повышением до 0,5%. Цены на металлы торгуются в зеленой зоне, рост в пределах 0-,5%. Цены на нефть в движении вниз приблизились к отметке 110 долл./барр.., 110,7 долл./барр. к открытию российского рынка. И это - самый главный фактор, который определит движение рынка утром в понедельник. Сейчас цены предпринимают попытку восстановиться, +0,9%, однако, этого явно недостаточно для позитивного открытия торгов.

Сегодня важной статистики не анонсировано. Напоминаем, что в пятницу резиденты РФ уплачивают налог на прибыль, примерно 240 млрд. руб.

"РусГидро" опубликует консолидированные результаты по МСФО за первое полугодие 2012 г.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=158388. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.