Инвесторы продолжают "накачивать" фонды, ориентированные на emerging equity, миллиардными средствами

Причем еженедельно средства поступают примерно равными порциями, что позволяет предположить их первоначальный источник. По данным EPFR, на неделе, завершившейся 24 октября, фонды All Funds привлекли 3,5 млрд. долл., Фонды GEM - 1 млрд. долл Инвесторы продолжают "накачивать" фонды, ориентированные на emerging equity, миллиардными средствами. Причем еженедельно средства поступают примерно равными порциями, что позволяет предположить их первоначальный источник. По данным EPFR, на неделе, завершившейся 24 октября, фонды All Funds привлекли 3,5 млрд. долл., Фонды GEM - 1 млрд. долл. Фонды Китая привлекли около 1 млрд. долл., Бразилии - около 0,5 млрд. долл. Цифры впечатляют, но еще более удивителен "бойкот" России. Фонды, ориентированные на Россию, вновь в аутсайдерах. В указанный период наши фонды испытали отток, сопоставимый с предыдущим показателем, около 40 млн. долл.

Понятно, что рано или поздно средства от QE3 на российский рынок поступят, и почти очевидно, что до конца года российские фондовые индексы повысятся вслед за мировыми. Однако, понятно также и то, что иностранные инвесторы подают России четкий сигнал о необходимости преобразований, способных увеличить инвестиционную привлекательность страны, которую мы умудрились потерять даже в условиях столь высоких цен на нефть и ралли на соседних биржах.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://alfabank.ru/ http://www.alfabank.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=158976 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео