Григорян Рафаэль utmagazine | Акции

Торги откроются на уровне вчерашнего закрытия после сильных данных о DDG США

26 октября 2012  Источник / http://theunitedtraders.com/
MRK — отчет чуть лучше ожиданий по прибыли и чуть хуже по выручке. компания дала прогноз по прибыли чуть ниже ожиданий, а по выручке — чуть выше. акции показывают минимальное снижении при почти полном отсутствии сделок Интересные акции

Важные события:

17.55 Индекс настроений потребителей университета Мичиган;
17.55 Ожидаемая инфляция университета Мичиган;
18.30 Недельный индекс ожидаемых инфляционных циклов.

Интересные отчеты

Вчера после закрытия:

AAPL — отчет чуть хуже ожиданий по выручке и прибыли, но вся суть в том, что компания дала прогноз по прибыли на текущий квартал сильно хуже ожиданий, из-за чего котировки ушли сильно вниз сразу после отчета. акции, тем не менее, к утру отыграли почти все снижение, несмотря на всеобщее понижение целей: Atlantic Equities — до $725 с $760, Deutsche Bank — до $800 с $850, Evercore Partners — до $775 с $800, Goldman Sachs — до $760 с $810, Morgan Stanley — $714 form $720, Nomura — до $660 с $710, Pac Crest — до $670 с $760, Raymond James до $700 с $730.

AMZN — отчет сильно хуже ожиданий по прибыли и немного ниже по выручке. прогноз на текущий квартал также нижен ожиданий. акции провалились сразу после отчета, но к утру отыграли почти все снижение отчасти благодары позитивным комментариям менеджмента по поводу спроса на планшетник компании. Lazard в очень позитивной форме высказался относительно изменений в компании, повторив рекомендацию покупать с целью аж $300.

CSTR - отчиталась лучше ожиданий по прибыли, но хуже прогнозов по выручке. прогноз компании по прибыли и выручке сильно хуже ожиданий. Wedbush понизил цель по акциям до $66 c $88, повторив, тем не менее, рейтинг «лучше рынка». акции незначительно отрастают от минимума постмаркета, теряя более 7%.

DECK — отчет лучше ожиданий по прибыли, но хуже по выручке. кроме того, компания значительно понизила прогноз по выручке и прибыли на текущий квартал. Sesquehanna понизила рейтинг до «нейтрального» с позитивного". акции почти не выросли относительно минимумов постмаркета и сейчас теряюет более 15% от закрытия.

EXPE — отчет лучше ожиданий по прибыли и в рамках по выручке. компания повысила прогноз по выручке за год. Lazard, Raymond James и Benchmark — все повысили цель по акциям и дали рекомендацию «покупать». котировки взлетели в посмаркете почти на 17% и сейчас находятся вблизи достигнутых максимумов.

Сегодня до открытия:

MRK — отчет чуть лучше ожиданий по прибыли и чуть хуже по выручке. компания дала прогноз по прибыли чуть ниже ожиданий, а по выручке — чуть выше. акции показывают минимальное снижении при почти полном отсутствии сделок.

ACI — отчет сильно лучше ожиданий по прибыли и немного выше по выручке. компания подняла прогноз по продажам на год до уровня выше ожиданий. акции взлетели на 15%. вместе с ней идут ANR и BTU.

GT — Отчет хуже ожиданий по выручке и прибыли. продажи компании сократились во всех основных регионах. акции теряют более 4%.

Сегодня после закрытия интересных отчетов нет.

Новостные бумаги

N — CSFB повторил рейтинг «лучше рынка», повысив таргет до $70 с $60.

NS — CSFB понизил рейтинг и цель по акциям до $44 с $64.

QCOM — BMO считает, что компания сильно поднимет прогноз по прибылям по итогам этого и следующего кварталов. цель по акциям $78.

RRC — Brean повторяет рекомендацию «покупать», повышая цель по акциям до$85.

ARIA — Citi начинает покрытие бумаги с рекомендации «покупать» с целью $31.

CAT — GS убирает акцию из листа на покупку со ссылкой, что они больше не ждут роста ожиданий по прибылям компании.

MXIM — Citi добавил акцию в лист на краткосрочную покупку повысив цель до $34.

MYL — Canaccord- upgrade to Buy, $30 target—think the stock is set to break out

DECK — Sterne дает негативные комментарии со ссылкой, что в отчете полно «красных флагов».

LQDT — BofA повышает рекомендацию до покупать с целью $53.

EQIX — DB считает, что недавнее снижение акций открывает хорошую возможность для покупки. цель $230.

TGT — Buckingham повышает рекомендацию до покупать со ссылкой на грядущий сезон покупки подарков. цель $73.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=159073. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.