Четвериков Сергей Глобэкс | Акции

Политическая ситуация в США в преддверии выборов понемногу будет снижать свое влияние на мировые рынки

В связи с приближением урагана Сэнди в США биржи NYSE и NASDAQ объявили об отмене торговой сессии 29 октября с.г. Таким образом, рынок РФ сегодня будет малоактивным, индексы будут ходить за ценами на нефть и ориентироваться на европейские рынки В связи с приближением урагана Сэнди в США биржи NYSE и NASDAQ объявили об отмене торговой сессии 29 октября с.г. Таким образом, рынок РФ сегодня будет малоактивным, индексы будут ходить за ценами на нефть и ориентироваться на европейские рынки. Наиболее интересны на сегодня данные по потребительской инфляции в Германии, ипотечному кредитованию в Англии, личным расходам и доходам в США, следим также за корпоративной отчетностью.

Политическая ситуация в США в преддверии выборов понемногу будет снижать свое влияние на мировые рынки. Позиции кандидатов на пост президента практически одинаковы, оба претендента понимают, что на оставшееся время необходимо максимально верно распределить силы и ресурсы. В РФ в понедельник резиденты уплачивают налоги на прибыль в размере свыше 210 млрд руб. Поэтому, даже если цены на нефть покажут рост под воздействием климатических катаклизмов, сегодня бурного роста на российском рынке ожидать не приходится. Диапазон по индексу ММВБ 1460 -1420п. Причем нижняя граница диапазона - более вероятная цель.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=159187. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.