Лобов Всеволод Доходъ | Акции

Наметился-таки технический отскок. Его цель 1420 пунктов по индексу ММВБ или чуть ниже

14 ноября 2012  Источник http://www.dohod.ru/ http://www.dohod.ru/
Вечером российские фондовые индексы выглядят уже более справедливо. Волна продаж в первой половине дня как-то совсем не укладывалась в логику событий. Перепроданность существенная и в России, и в США и в Европе. К тому же, мы и падали сильнее всех, поэтому предполагаем, что и восстановление должно принести нам больше удовольствия, чем западным коллегам Вечером российские фондовые индексы выглядят уже более справедливо. Волна продаж в первой половине дня как-то совсем не укладывалась в логику событий. Перепроданность существенная и в России, и в США и в Европе. К тому же, мы и падали сильнее всех, поэтому предполагаем, что и восстановление должно принести нам больше удовольствия, чем западным коллегам.

После захлестнувшего рынки негатива из Европы, связанного с Грецией и восстановления тревожных ожиданий «бюджетного обрыва» в США покупки должны уже вернуться. На минимуме купить, конечно, не удалось, но тот небольшой портфель акций, который у нас есть, держим в надежде на технический отскок к 1420 пунктам по индексу ММВБ или чуть-чуть ниже. Очередное благополучное разрешение греческого вопроса завтра и начало переговоров по бюджету в США должны остановить распродажи.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=160902. Об использовании информации.