Ладыгина Ирина Лайф капитал | Акции

В течение дня возможна повышенная волатильность, которая может быть вызвана многочисленными сигналами

15 ноября 2012  Источник http://forex.life-capital.ru/ http://www.lifebroker.ru/
Российские акции завершили торги разнонаправленным движением на фоне противоречивых сигналов. Негативно на торгах отразились бюджетные проблемы США и Греции, в то время как поддержку российским акциям оказал рост цен на нефть на фоне разрастания нового ближневосточного конфликта. В то же время, корпоративные события ряда российских эмитентов стали поддержкой для отдельных акций Вчера

Российские акции завершили торги разнонаправленным движением на фоне противоречивых сигналов. Негативно на торгах отразились бюджетные проблемы США и Греции, в то время как поддержку российским акциям оказал рост цен на нефть на фоне разрастания нового ближневосточного конфликта. В то же время, корпоративные события ряда российских эмитентов стали поддержкой для отдельных акций.

Акции МТС подорожали на фоне публикации сильного корпоративного отчета и планов привязки дивидендов к денежному потоку.

Сегодня

В течение дня возможна повышенная волатильность, которая может быть вызвана многочисленными сигналами. Утром вероятен рост акций нефтяных компаний вслед за динамикой цен на нефть на фоне разворачивания боевых действий в секторе Газа, что грозит перебоями поставок нефти.

Также из внешних событий стоит следить за макроэкономическими данными: сегодня будут опубликованы данные по ВВП Германии за 3 кватал, розничные продажи в Германии, индекс производственной активности ФРБ Нью Йорка и Филадельфии, изменение запасов нефти в хранилищах США.

На ход торгов могут повлиять результаты пересмотра индексов MSCI в случае исключения отдельных российских акций.

В центре внимания по-прежнему останутся переговоры по вопросу фискального обрыва в США и опасения по поводу Греции, поэтому возможный утренний рост индексов устойчивым не будет. Ограничение послужит негативная динамика азиатских индексов и фьючерсов на индексы США. Из корпоративных событий заметным может стать публикация корпоративного отчета ФСК ЕЭС за 1 полугодие и Северстали за 3 квартал по МСФО.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=160954. Об использовании информации.