Непотопляемый евро

Министр финансов Германии Шойбле дал участникам рынка надежду, заявив о том, что ожидает достижения "удовлетворительного соглашения" по Греции в следующий понедельник
Конечно, существуют разногласия касаемо устойчивости долга Греции, но прорабатываются варианты заключения соглашения относительно выкупа греческого долга и снижения процентных ставок. В любом случае, позитивные заявления со стороны Шобле, о том, что Греция получит дополнительную помощь от Европейского фонда финансовой стабильности на сумму до 10 млрд. евро, привели пару евро-доллар в восходящее движение Конечно, существуют разногласия касаемо устойчивости долга Греции, но прорабатываются варианты заключения соглашения относительно выкупа греческого долга и снижения процентных ставок. В любом случае, позитивные заявления со стороны Шобле, о том, что Греция получит дополнительную помощь от Европейского фонда финансовой стабильности на сумму до 10 млрд. евро, привели пару евро-доллар в восходящее движение. Похоже, что Греция действительно выполнила условия "Тройки" и сделала все, что от нее просили, а значит теперь очередь за странами-донорами.

С учетом того, правительство Германии поддерживает расширение программы фонда для Греции, шансы на выделение финансовой помощи Афинам действительно велики, это является позитивным сигналом для евро, и, следовательно, стоит ожидать его укрепления в ближайшие дни.

С технической точки зрения мы ожидаем коррекционного движения с целью 1,2720 и предпочитаем продавать от 1,2820.

Непотопляемый евро


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


Источник http://www.fxclub.org/ http://www.fxclub.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=161749 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!