Копейкин Иван БКС Экспресс | Валюта | EUR|USD

Как поведет себя евро в преддверии "фискального обрыва"

28 ноября 2012  Источник http://bcs-express.ru/
На 4-х часовом графике пары евро доллар можно заметить дообразование волны В коррекционной модели ABC. Видно, что волна А состояла из пяти подволн, а следовательно мы имеем дело с коррекционной моделью, которая называется зигзаг. Данная модель имеет структуру 5-3-5, при этом волна С по длине обычно не меньше волны A Наиболее вероятный сценарий на текущий момент имеет вид:

Как поведет себя евро в преддверии "фискального обрыва"


На 4-х часовом графике пары евро доллар можно заметить дообразование волны В коррекционной модели ABC. Видно, что волна А состояла из пяти подволн, а следовательно мы имеем дело с коррекционной моделью, которая называется зигзаг. Данная модель имеет структуру 5-3-5, при этом волна С по длине обычно не меньше волны A.

Волна B вероятнее всего либо уже закончилась, либо мы увидим максимумы по ней на отметке 1,304. При этом уровень 1,3 сейчас является очень важным для участников, ведь именно там проходит линия глобального нисходящего тренда.

В данный момент предполагаю, что вблизи уровня 1,304 начнется образование волны С, первой целью для которой станет минимум волны А (1,266). Основным стимулом для снижения может стать затягивание с решением “фискального обрыва” в США.

При уходе евро выше отметки 1.32 данный сценарий теряет свою силу и пересматривается на позитивный, который предполагает рост в район 1,335.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=162422. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.