Вобликов Дмитрий Forex Club | Валюта | EUR|USD

Евро ждет недолгий рост

6 декабря 2012  Источник http://www.fxclub.org/
Европейская валюта продолжает набирать обороты и теснить американский доллар
Пока в Европе размышляют о том, что необходимо предпринять для того чтобы избежать нового витка мирового финансового кризиса в следующем году и как создать более эффективное регулирование европейского банковского сектора с сентября 2013 года, в США республиканцы и демократы выторговывают себе политические очки затягивая разрешение вопроса «бюджетного обрыва» Пока в Европе размышляют о том, что необходимо предпринять для того чтобы избежать нового витка мирового финансового кризиса в следующем году и как создать более эффективное регулирование европейского банковского сектора с сентября 2013 года, в США республиканцы и демократы выторговывают себе политические очки затягивая разрешение вопроса «бюджетного обрыва».

А между тем европейская валюта продолжает набирать обороты и теснить американский доллар. Вопрос более строгой и ответственной финансовой дисциплины в объединенной Европе вызывает большее доверие со стороны участников рынка, что в свою очередь делает евро более привлекательным объектом инвестиций. Пока инвесторы размышляют, может ли быть ли достигнуто соглашение по мерам сокращения дефицита бюджета США между правящими партиями к концу этого года, доллар находиться в нисходящем движении, и продолжит оставаться в таком положении, видимо и в следующем году.

Так или иначе, в 2013 году еврозону ждет рецессия, ведь даже Германия теперь столкнется с торможением национальной экономики, а следовательно, уже в концу первого квартала доллар США сможет вернуть утраченные ранее позиции в отношении единой валюты.

С технической точки зрения мы ожидаем коррекционного движения с целью 1,3000. Предпочитаем покупать от 1,3010 с целью 1,3120

Евро ждет недолгий рост


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=163279. Об использовании информации.