Верховых Дмитрий АЛОР | Акции | ММВБ-РТС

До нового года вероятна еще хотя бы одна попытка роста

20 декабря 2012  Источник http://www.alorbroker.ru/
В среду торги на российском срочном рынке проходили без существенных изменений. Например, самые ликвидные российские деривативы – фьючерсы на индекс РТС – за день прибавили 0,53%, а за вечер снизились на 0,36% В среду торги на российском срочном рынке проходили без существенных изменений. Например, самые ликвидные российские деривативы – фьючерсы на индекс РТС – за день прибавили 0,53%, а за вечер снизились на 0,36%.

Пока нет четкой картины в опционах – все еще нет ярко выраженных максимумов открытого интереса по страйкам: т.е. четких уровней опционной поддержки и сопротивления.

Любая восходящая тенденция не может обходиться без коррекций (впрочем, то же самое можно говорить и о нисходящих трендах). Так и сегодня, вполне можно ожидать, что с утра мы увидим такую коррекцию вниз. Это, однако, не говорит о том, что восходящая тенденция завершилась – до нового года вероятна хотя бы еще одна попытка роста.

Торговые роботы вновь снова в разнонаправленных позициях.

До нового года вероятна еще хотя бы одна попытка роста


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=164838. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.