Медиа | Видео | ТВ

"Фискальный обрыв". План "Б" невозможен

21 декабря 2012  Источник /
Республиканцы продвигают свой план по уходу от "фискального обрыва". Эксперты уверены план Бейнера не пройдет голосование. Buy back "АвтоВАЗа" оказался вымыслом. Слухи об обратном выкупе вызвали ажиотаж на рынке. Акции компании в моменте росли более, чем на 14%. Бюджетные стимулы дали свои плоды. Всемирный банк пересмотрел прогноз по экономическому росту Китая на следующий год в сторону повышения. В США противоборствующие партии всё дальше и дальше от компромисса. Формально финансовые планы республиканцев и демократов различаются всего на пару сотен миллиардов долларов. Однако, судя по взаимным нападкам президента Обамы и спикера палаты представителей Бейнера, разногласия продолжают мешать. Сегодня политики проголосуют по поводу так называемого плана "Б", но шансы, что он пройдет, изначально равны нулю. Барак Обама уже заявил о том, что наложит на проект вето.
В Китае наметился разворот от замедления экономического развития к восстановлению роста. Всемирный банк дает оптимистичные прогнозы на следующий год.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=164994. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.