Forex Club | Валюта | EUR|USD

Пара EUR/USD продолжает корректироваться после роста в предыдущие недели

24 декабря 2012  Источник http://www.fxclub.org/ http://www.fxclub.org/
Европейская валюта восстанавливается по мере того как ФРС объявило о начале реализации нового пакета экономических стимулов, представляющих из себя дальнейшее смягчение денежно-кредитной политики. Некоторый рост также демонстрируют активы, связанные с экономическим ростом, что оказывает дополнительное давление на доллар. Пара EUR/USD продолжает корректироваться после роста в предыдущие недели. Европейская валюта нашла поддержку против доллара в области 1,3165.
В понедельник 24 декабря католический мир готовится к празднованию Рождества Христова. Соответственно, на сегодня не запланировано выхода значимой макроэкономической статистики, способной оказать серьезное влияние на настроения участников валютного рынка.
Традиционно в этот период на валютном рынке наблюдается низкая ликвидность, а динамика валютных пар плохо предсказуема. Мы рекомендуем 24 декабря оставаться в стороне.

Долгосрочные тренды:

Европейская валюта восстанавливается по мере того как ФРС объявило о начале реализации нового пакета экономических стимулов, представляющих из себя дальнейшее смягчение денежно-кредитной политики. Некоторый рост также демонстрируют активы, связанные с экономическим ростом, что оказывает дополнительное давление на доллар. Макроэкономическая статистика из еврозоны улучшается, а лидеры стран согласовали пакет документов, направленный на создание банковского союза. В сумме все эти факторы провоцируют укрепление евро.
С точки зрения технического анализа после пробития сопротивления 1,32 целью движения стала отметка 1,35

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=165263. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте