Фоменко Иван Абсолют Банк | Акции

Основное событие ожидается завтра - Конгресс США соберется на специальную сессию для очередной попытки предотвратить "фискальный обрыв"


Сегодня (как и вчера) активности на российском рынке нет, ликвидности нет и хочется добавить "населена роботами", но даже с этой стороны мы не видим сделок. Причина - рождественские каникулы. Правда, сегодня откроются торги в США, однако их влияние будет ощутимо только завтра Сегодня (как и вчера) активности на российском рынке нет, ликвидности нет и хочется добавить "населена роботами", но даже с этой стороны мы не видим сделок. Причина - рождественские каникулы. Правда, сегодня откроются торги в США, однако их влияние будет ощутимо только завтра.

Отметим, что неплохие результаты сегодня показали биржи Японии и Китая - там преобладает оптимизм: участники рынков ожидают принятия стимулирующих мер в следующем году. Основное событие ожидается завтра - Конгресс США соберется на специальную сессию для очередной попытки предотвратить "фискальный обрыв". Помимо этого выйдет макроэкономическая статистика - данные по потребительскому доверию и продажам новых домов в США.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=165548. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.