Ждём новостей из штатов и активных движений на рынке в преддверии Нового Нода

На часовом графике фьючерса на индекс РТС мы видим, что цена продолжает движение в рамках восходящего тренда, но тенденция уже несколько ослабла, и цена большую часть времени проводит около диагонального уровня поддержки. Как и большинство рынков, наш рынок замер в ожидании новостей о решении или нерешении проблемы "фискального обрыва" в США На часовом графике фьючерса на индекс РТС мы видим, что цена продолжает движение в рамках восходящего тренда, но тенденция уже несколько ослабла, и цена большую часть времени проводит около диагонального уровня поддержки. Как и большинство рынков, наш рынок замер в ожидании новостей о решении или нерешении проблемы "фискального обрыва" в США.

Уже в ближайшии дни эти новости из штатов всколыхнут рынки. Я рекомендую всем внимательно следить за ситуацией, и в случае нерешения проблемы "фискального обрыва" (в этом случае мы увидим резкое движение вниз и пробой поддержки), открывать короткие позиции во фьючерсе РТС, в этом случае движение не ограничится резким скачком, а начнётся, на мой взгляд, новая нисходящая тенденция.

В случае позитивного разрешения ситуации, восходящая тенденция продолжится с новыми силами, в этом случае покупки более предпочтительны.

Ждём новостей из штатов и активных движений на рынке в преддверии Нового Нода


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


Источник http://www.itinvest.ru/ http://www.itinvest.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=165590 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!