Некрасов Роман АЛМАЗ | Акции | Индекс МосБиржи (ММВБ)

"Бычий" рынок на низкой волатильности

Утром после импульса на гэпе в течение дня во фьючерсе на индекс РТС развивается восходящее движение наверх

Сегодня на срочном рынке наметилися выход фьючерса на индекс РТС вверх из границ гэпа 21 декабря. Напомним, несколько торговых сессий фьючерс на индекс РТС отстаивался в границах гэпа 21 декабря Сегодня на срочном рынке наметилися выход фьючерса на индекс РТС вверх из границ гэпа 21 декабря. Напомним, несколько торговых сессий фьючерс на индекс РТС отстаивался в границах гэпа 21 декабря:

150 000 пунктов - поддержка;

153 000 пунктов - сопротивление.

Утром после импульса на гэпе в течение дня во фьючерсе на индекс РТС развивается восходящее движение наверх. Вероятно, что цели движения в районе 156 000-158 000 пунктов. Первую серьезную коррекцию следует ждать от зоны сентябрьских максимумов.

Во фьючерсе доллар-рубль на часовом тайм-фрейме отрисовывается нисходящий канал. После того, как вчера маркетмейкер отстоял уровень 31 100 пунктов стало очевидно, что выход из флэта будет вниз. Второй день подряд мы наблюдаем снижение на низкой волатильности доллара и укрепления рубля в данной паре. Сегодня фьючерс вышел в зону спайка, который был отрисован 25 декабря. Минимум спайка был обновлен, что свидетельствует о вероятности продолжения тенденции укрепления рубля (рисунок 1).

"Бычий" рынок на низкой волатильности


Рисунок 1. Нисходящий канал во фьючерсе SiH3

Первые цели краткосрочного движения расположены в зоне 30 500-30 600 пунктов. Основная особенность текущего рыночного движения заключается в низкой волатильности.

В целом, по акциям можно ждать еще роста в пределах 2-4% от текущих уровней перед началом коррекции. Как показали последние дни, мы прошли по сценарию мягкой коррекции после чего продолжился рост.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


Отправкой данной формы я подтверждаю своё согласие на обработку моих данных

Отправкой данной формы я подтверждаю своё согласие на обработку моих данных

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=165692. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.